要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

肥胖,多囊,备孕2年半,成功升级!相信科学治疗的力量吧,多囊的姐妹们!

2871164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-19
强阳的时间: 2013-08-19
在宝宝已经在我的肚子里4个月的时候,我才来写这个升级的文章,虽然有点晚了,但是也想要把自己的经验分享给大家,希望跟我一样肥胖、多囊的姐妹们更加有信心的往前走!

月经不调

备孕是从3年前开始的,那时候刚结婚,以为没有做任何措施就能怀上宝宝。可是没有~从初中开始就月经不调,告诉了妈妈,妈妈不以为然,觉得不超过4个月就没关系~到2年前直接半年都没有来月经,要吃黄体酮才会来!

看中医

没做任何措施半年后,妈妈急了,怎么还没有怀上,于是去了我们当地的市妇幼的妇科,看了医生,医生怀疑多囊,抽血检查了内分泌,各项指数正常,医生排除了多囊症状,又开了黄体酮给我吃,月经又来了~可是接下来的月份,月经又没有来了。所以总结出来,应该是月经不调导致的不孕!

听人家说,月经不调,最好用中药调,于是乎,在邻居的介绍下,去看了一个出名的中医(我堂嫂当年月经不调,就是在这个中医看了几个月就怀上的,于是我就信了!)每次去都拿了70、80块的药,每次去,这个中医都要重新问说你是来看什么的,在这个中医看了8个月,姨妈从来没有来过~~我很想不去相信这个中医,可是堂嫂是确确实实在他这里看好的,于是我坚持了8个月后,还是放弃了!

经别人的介绍,又去看另外一个出名的中医,这个中医也是某某亲戚去看了,也怀孕的。在这个中医这,看了6个多月,姨妈还是没来~~~

中医总是会告诉你,你身体虚,需要补,需要调理,不会告诉你再多余的东西,开的是破血的中药,吃了一包又一包,到最后我闻到中药的味道都想吐了!

看中西医结合

姨妈还是没有来,于是又听别人介绍,一个中西医结合的妇幼退休老医生,去她那边看的人,3——4个月就能怀上,多胖的人都怀上了~~于是我赶紧去了!

一去,医生就给我做b超,一次b超50块,医生说子宫太小,开了黄体酮的药,让我拿回来吃,说这么久没来月经,是该清一清经血。让我吃完黄体酮,来了月经,月经干净后就吃她给我开的中药。然后过10天再去b超检测卵泡。于是,基本上每次都是吃黄体酮——来月经——吃中药——检测卵泡——同房。卵泡检测,每次都说长到了18、19大小了~让我在什么时候同房~

大概经过了5个这样的回合,我还是没有怀上!5个回合后,都过了6个月的时间了,医生很遗憾的说,怎么其他再难的人都怀上了,输卵管不行的人都怀上了,怎么你就怀不上呢,可能我俩没有缘分~~

于是,我相信,可能我跟这个医生真的没有缘分,就放弃了!

病急了,乱投医

又经人介绍,去了一家私人的妇科诊所,去到诊所里面,好多锦旗跟奖杯,上面都是各个地方的人送的,说这个医生是送子观音什么的,于是我被忽悠了。拿了几颗黄体酮,这烂医生没怎么看,就说我宫颈糜烂,让我要做一个什么照射的,躺在一个机器上,用光照射yd几分钟。就这样,收了我400块!我担心我是否真的像她所说宫颈糜烂,就感觉去市妇幼(三甲医院)检查,结果医生说,你的宫颈很光滑啊!你被骗了!于是,我真的是气坏了,怎么有这么没道德的医生,曾经想去把400块要回来,后来想想算了!吸取教训,不去这种坑人的私人诊所了,再多的奖杯,锦旗都是骗人的,再好的口碑也是骗人的!

经过这么长时间的折腾,我累了,我放弃了!

从此以后,我不再相信这些乱七八糟的介绍了,也对自己没有什么信心能有个孩子了。跟老公是大学同学,毕业后工作,工作后结婚的,有了房子,有了车子,可是没有孩子~始终是我心头一个不能提起的一个伤。听到周围的人一个个怀孕了,羡慕嫉妒恨啊!每次都死撑着去看别人的宝宝,其实每次脸上在祝福,在说笑,心理似乎早就扭曲了,放弃了,不去再做任何的看!

可是,今年51的时候,老公发现我怎么很久没有吃中药了,问说,怎么没吃中药了,我说不去看了,反正也没有,没有用!
老公生气了,说你要是不去看,明年就去抱养一个孩子,你别怪我!什么难听的话都说出来了,说他同事都在问他怎么还没有要孩子!是时候要孩子了,说让他陪我去正规的医院检查,必须去!不然他明年就去抱养一个!

于是,和老公进入了市妇幼生殖科,开始西医的看病!

在网上预约了生殖科的主任医生,生殖科,就是所谓的不孕不育科,自己的心理一直过不了这关!可是还是来了,老公去查了精液,我查了一些列该查的项目。结果是,老公的精液非常好,而我的,确定是多囊!就算我再把内分泌的数据拿给妇科医生看,妇科的医生还是说没有多囊,可是生殖科的医生,结合了阴超,确定了我是多囊,促排和促黄比例不对,血糖、胰岛素过高!

开始吃达英+二甲双胍+减肥。

之前没有说,我的月经一直不来,体重也一直往上走,去生殖科看完,医生说想要孩子,吃药+运动减肥。于是吃达英+二甲+运动,运动的主要内容是跳绳,每天跳1000下,节食,早餐+午餐正常吃,晚餐只吃青菜。在坚持了3个月后,体重减掉了20斤,复查胰岛素、血糖、内分泌,各项指数恢复正常。医生开始安排促排!

促排一次,怀上了

促排开始是吃克米,吃了5天的克米,卵泡没长,继续吃了3天的克米,卵泡还是没长,之后医生开了3针促排针,1针在医院打,之后回家隔一天打一针,可是回家,我找不到能帮我打的诊所,家里附近的医院说不是他们开的药不给打,于是剩下的两针没打,到了周六,因为我是周一到周五上班,周六又去医院找医生,说其他地方的不给打。医生说不打就算了,帮我查下阴超,看卵泡长怎么样了,结果一查卵泡居然长大了 长到了19  医生让我赶紧回去同房,隔天再去,医生说又长大了 21!又是赶紧回去同房,于是~~之后就等消息~医生说14天后,自己测试纸,如果怀孕了,就来验血!我觉得不可能一下就中的,但是又希望中,结果真的中了,我真的不敢不敢相信!排卵第10天,拿起买了2年的早孕试纸,查了下,感觉看到了水印,很浅很浅,感觉叫老公也看下,老公说没有~排卵第12天,又测了下,老公说好像有,怕那个试纸过期了,老公就带着我出去外面药店买了一个10块钱的试纸,想说第13天的时候测下,第13天变成浅浅的粉印!第14天,赶紧去医院抽血了~~

1.jpg 2.jpg 3.jpg

老天爷,终于体谅我的真心,让我怀上了!
好开心,好开心~

真的要相信科学的力量,多囊真的不可怕的,在播种网上,经常看那些升级的论文,没想到,有一天我也升级了,那时候本来想一开始就来报喜的,可是担心宝宝的状况,别人总是说,多囊怀孕要更加小心,于是,等到了宝宝都在肚子里4个月了,才来分享!希望给正在奋斗中的姐妹一点信心!相信科学的力量,咱们都会怀上的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:16
加油 接头棒 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-21 15:18
接棒,恭喜MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:39
接棒棒,我的月经和楼主一样,结婚三年多了也没怀,希望接了你的孕棒后开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:41
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
杳杳宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:41
指尖幸福 发表于 2013-11-21 15:39
<br/>接棒棒,我的月经和楼主一样,结婚三年多了也没怀,希望接了你的孕棒后开奖 ...
<br/><br/>会的 会的 祝你也顺利好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:43
杳杳宝宝宝 发表于 2013-11-21 15:41
<br/>会的 会的 祝你也顺利好孕
<br/><br/>嗯,嗯.借你吉言em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:12
恭喜!em11接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:16 | 来自WAP
激素正常,月经正常,卵泡多算多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:07 | 来自WAP
接棒!           
点击查看全文