要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

第一次B超回来了

68989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是49天,医生开了单子,去做B超,我那个小心肝啊“扑通……扑通”的,不是一般的紧张。由于体检人多,排队等了1个多小时,终于可以了。做的是阴超,不停的提醒医生慢点,我看那做B超的医生脸都要被我罗嗦绿了。

结论出来,胎囊3.5×2.2cm,可见胎芽0.8cm,胎心搏动有规律。拿着报告,悬着的心放下了,剩下的就是听医嘱安心保胎。

2盒黄体酮针剂,每天40的量

3天量的HCG(医生说是辅助黄体酮转换的)隔天打一针,

一盒地屈孕酮片,第一次吃4片,然后每隔8小时吃1片

老天爷!人家的屁股都要被打成蜂窝了,但是想想小宝贝的平安健康,我忍了。

姐妹们,都加油!

点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:27
神奇的是,我的多囊消失啦!今天B超检查,左右卵巢只有7-8个小泡,摘掉了不孕不育的帽子,摘掉了多囊的帽子,哇咔咔咔咔
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:52 | 来自WAP
恭喜楼主啦    我想问一下刚查出怀孕的时候肚子会疼吗    像来月经的那种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:32 | 来自WAP
二楼是卖药的吧。恭喜楼主。你是怎么促排怀地
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:22
麦兜YOYO 发表于 2013-11-21 19:52
<br/>恭喜楼主啦    我想问一下刚查出怀孕的时候肚子会疼吗    像来月经的那种感觉 ...
<br/><br/>的确刚开始就是有要来大姨妈的感觉,但是总不来,胸也会一直很疼,尤其是RT疼的更厉害
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:22
格路人 发表于 2013-11-21 20:32
<br/>二楼是卖药的吧。恭喜楼主。你是怎么促排怀地
<br/><br/>我不是促排怀的,是自然怀的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:30 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-11-22 08:22
<br/><br/><br/>的确刚开始就是有要来大姨妈的感觉,但是总不来,胸也会一直很疼,尤其是RT疼的更厉害
我从3天前开始一直有这样的感觉     今天好多了     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:59 | 来自WAP
亲,我帮你同一天,昨天正好49天,也是多囊患者,自然受孕,我昨天b超提示腔内小液区。亲,你在哪家医院看的?
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:11
qyq1025 发表于 2013-11-22 10:59
<br/>亲,我帮你同一天,昨天正好49天,也是多囊患者,自然受孕,我昨天b超提示腔内小液区。亲,你在哪家医院看 ...
<br/><br/>亲是青岛的吗?我是在我爸医院看的,有个很有权威的老妇科医生在那边坐诊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:07 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-11-21 15:27
<br/>神奇的是,我的多囊消失啦!今天B超检查,左右卵巢只有7-8个小泡,摘掉了不孕不育的帽子,摘掉了多囊的帽子,哇咔咔咔咔
<br/>
七八个小泡就代表没有多囊了吗?
点击查看全文