要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

【求助专业医师】请问注射利巴韦林后三个月能开始备孕吗?

272556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和LG九月二十多号都感冒发烧了,是我传染给他的。

先后注射了利巴韦林,我注射了两天,每天0.5g,他注射了一天,0.5g。
给我开药的主任医师(男医师)说第二个月就可以备孕没影响。
给老公开药的女医师说注射后要避孕至少半年。
那之后我们避孕了,我是10月8日左右排卵的。

后来上网查了,说利巴韦林四周后都无法在体内排干净,对胎儿有致畸作用。

因为和老公属于两地分居,很难有机会备孕。
想请问如果注射后过了三个月,可以开始备孕吗?如果备孕成功会对胎儿有影响吗?

点击查看全文
swufe207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:00
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:45
没人回答吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:53
最好不要,这个药用后至少半年备孕,我上胎就是因为吃了这个药,孩子内脏畸型七个月引产的。真要注意呀,姑娘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:23
elee 发表于 2013-11-25 21:53
<br/>最好不要,这个药用后至少半年备孕,我上胎就是因为吃了这个药,孩子内脏畸型七个月引产的。真要注意呀,姑 ...
<br/><br/>请问你是怀孕前还是怀孕后吃这个药的?具体什么时间吃的呀…… 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:24
我孕前有吃,孕后也有吃。你不信也没关系,我是失去了一个七个月的儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:41
哎。。。好害怕啊。担心纠结中,因为我们是双方注射了两天,已经过了三个月,但没达到半年
点击查看全文