要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!姐妹们帮我看看HCG数值到底怎样

566512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28末次月经

11月2日   HCG 222

11月11日 HCG 6600 孕酮 23

11月15日 HCG 11800  孕酮 28

11月21日 HC 31200  孕酮 26

医生让打一周HCG的针 然后做B超

姐妹们帮着看下 数值怎么样啊  会不会有问题啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:06 | 来自WAP
你这样要打针????
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:23
showdow520 发表于 2013-11-21 15:06
<br/>你这样要打针????
<br/><br/>今天和医生通话了 医生说六天才翻了一倍多 让打HCG针一周 下周做B超 说的 心里没底啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:24
打针后再看数据已经没有意义了,你只能等做B超看情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:39
貌似你的着床有点晚,所以值稍低,翻倍挺好的,孕酮也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:41 | 来自WAP
47831446 发表于 2013-11-21 15:23
<br/><br/><br/>今天和医生通话了 医生说六天才翻了一倍多 让打HCG针一周 下周做B超 说的 心里没底啊
貌似6000翻18000这里不太好,后面到30000的翻倍又还可以。。。那只能听医嘱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:41
白老黑 发表于 2013-11-21 15:39
<br/>貌似你的着床有点晚,所以值稍低,翻倍挺好的,孕酮也不错
<br/><br/>我也感觉着床晚,停经四十多天做了个B超,孕囊很小,医生说也就35天的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:45
47831446 发表于 2013-11-21 15:41
<br/>我也感觉着床晚,停经四十多天做了个B超,孕囊很小,医生说也就35天的样子 ...
<br/><br/>数值还都不错的,所以不用担心,安心养胎,前三个月一定注意休息,多卧床、放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:46
showdow520 发表于 2013-11-21 15:41
<br/>貌似6000翻18000这里不太好,后面到30000的翻倍又还可以。。。那只能听医嘱了 ...
<br/><br/>上次怀孕时 第一次孕检在9周左右,没验过血,所以也没担心。这次刚怀孕跑了好几次医院了,检查做的多反倒提心吊胆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:23 | 来自WAP
47831446 发表于 2013-11-21 15:46
<br/><br/><br/>上次怀孕时 第一次孕检在9周左右,没验过血,所以也没担心。这次刚怀孕跑了好几次医院了,检查做的多反倒提心吊胆啊
你是二胎了?
点击查看全文