要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有35岁的备孕妈妈吗?单独二胎呀,让我们都等老了

3759457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    单独二胎终于盼来了,可是也让我们79年出生的独生女们都等得老了,也进入了高龄孕产妇行列了,唉,伟大的习***,总算没让我们留有遗憾,能够让自己孤单的童年不再发生在我亲爱的宝贝身上了。
    可是我已经35岁了,即使马上摘掉避孕环,也要3个月以上才能备孕,也就是明年3月份,如果一切顺利3个月内能好孕,那么我最早也是到后年也就是37岁的时候才能够生下我的小二宝,37岁呀,心里真有点怕,可是现在我更怕的是,目前35岁的我已经不再年轻,42岁的老公更加不再年轻,我们已经错过了最佳的生育年龄,各个器官已经开始下坡,我的月经更加不准了,带环带得我腰疼,有时还莫名的粉色分泌物,唉,还能好孕吗?我真的没底!
    大宝时我从备孕开始就在这里跟JM们交流心得,分享经验,放松心情,并且真的和大家一起盼来了亲爱的宝宝,现在我这个老家伙又回来了,希望能和6年前一样,等到好孕的降临,等到我盼得头发都白了的二宝!
    多跟妹妹们学习,你们还那么年轻,有好消息不会是难事的,祝大家都心想事成,我们共同努力吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:23
没事,想要就要吧,我小姨39岁的时候生的我小妹妹,挺好的。大妹妹结婚了,还有小妹妹在家。小姨他们特别庆幸生了小妹妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:25
对的支持楼主
<br/>
<br/>我也是有个姐姐
<br/>
<br/>我妈咪38生的我哈!
<br/>
<br/>
<br/>确实像楼上说的
<br/>
<br/>这样家里总是热闹的~~~~~~~~
<br/>
<br/>比如我嫁出去,我姐姐有宝宝了也会常来家里。。总是热闹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:33
我两何其相似呀,我也79年的,大宝3岁,纠结二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:35
我现在就想怀。不过各省政策还没下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:40
我也79年的。我现在在备二胎了。也是今年刚出的新政策,老公独子,我是农转非大学生。七月份取的环。生好女儿后怀过两次,因为没有政策放弃。第二个吃过一个月的多潘立酮片想要也不敢要。现在月经量少,内膜薄。周期倒准的。这个月明后天就来月事。估计 没戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:50
我80年的,也是第二胎了,这个月刚刚怀上~~~但我们都不是独生子女~~~想生,如果有这个能力的话,就生吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:53
我也是老大三周时意外怀过孕,多么的想留下呀,可是当时政策不允许,只好强忍悲痛做了人流,身体和心灵都好难过呀,现在终于可以了,兴奋中带着担忧。请问wenwennian,取环很疼吗?因为医生说让月经后再取,我月经不准,已经50多天还没有来呢,也不知道什么时候会来,所以还没去取,取了以后3个月后才让怀孕的,因为带环会破坏子宫内膜的生长,从而影响着床避孕,所以必须有很长的恢复期的。我想几个月估计各省的政策也该下来了吧,但愿河北省不要以人多为由不执行这个政策呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:55
你好,我儿子小名也叫壮壮呢,真巧呀,我认为还是生个二胎吧,将来孩子有伴,等咱们老了,孩子照顾起来也有个替换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:56
我环带了三年,我取时觉得挺痛的。肚子难受了一天。我属于对痛感比较敏感的人。
点击查看全文