要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

美妈们救命啊。宝宝最近晚上零点整开始死命的哭闹,怎么办

1274026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝满4个月了

最近也生病了,咳嗽,咳的有点痰的样子。也带去医院看了,吃了药,有一丁点好转

但是,最近宝宝总是每晚零点就开始哭,是使劲哭的那种,怎么哄都不行,简直是要了我的命。有时会哭上一两个小时。本来宝宝3个月都16斤了,最近好像哭的都瘦了。

现在天气炎热,刚开始以为是炎热闹的,可是开了空调还是照样哭闹。好无奈啊,搞的大家都没法睡觉。

还有宝宝大便正常,拉的是金黄色膏状。

万能的MM,救救ME,我真的被闹的没法了,一到晚上我都怕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:11
吓到了吧?你晚上趴在他耳朵旁叫他的名字,不怕,不怕,跟妈回家。七遍一组,叫三组,共二十一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:37
我估计也是吓到了吧不管白天还是晚上你们每次抱他的时候就告诉他宝宝不怕怕妈妈抱抱拉着她的小手把她搂在怀里过一段时间就好了我家宝宝以前也这样过他需要安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:19
零点抱在怀里也哭吗?多摸摸,多跟他说话让他有安全感会好些吧em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:23 | 来自WAP
吓到?这个解释有点牵强,我觉得是宝宝闹觉,我家每晚8点左右开始到12点,不过偶尔不会闹。我都习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:36
1、宝宝要长牙?
<br/>2、宝宝缺钙?
<br/>3、宝宝长蛔虫?
<br/>4、宝宝肠胃不好,肠胶痛等?
<br/>最好去医院检查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:14
没遇到过这种情况,宝宝哭要么是生理性的,渴、饿、困。要么就是病理性的,哪不舒服,你家宝宝又咳嗽,这个可能很大。心理性的哭,一般来说妈妈好好哄哄跟她说说话一会就可以哄停的。
<br/>至少我家宝贝是这样的,但我家宝贝现在还没真的病过,(指要吃药的。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:04
晚上19点以后把他逗醒,让他少睡,然后22点后给他洗个澡,在哄哄,他就容易睡了
点击查看全文
虎虎生威520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:04
冥凌 发表于 2012-5-10 19:19
<br/>零点抱在怀里也哭吗?多摸摸,多跟他说话让他有安全感会好些吧
<br/><br/>对,就是抱着,拼命哄还是拼命哭。奔溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:10
em27带去医院看看被,你有给宝宝补钙吗?
点击查看全文