要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

卵巢囊肿,FSH12却意外的怀孕了

1376021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-05
强阳的时间: 2013-09-04

2012年底,和老公结完婚后就准备要孩子了,当时也没有很心急,就想着顺其自然吧,结果过完年还是没有怀上。被迫无奈 ,自己去医院做了一个孕前检查,结果发现左卵巢有一个3-4cm的囊肿。当时有点担心,不知道会不会影响怀孕。不过医生说没关系,让我回家先去准备怀孕。

就这样又过了三个月,还是没有怀孕。期间知道了有播种网,还在上面学到了很多关于怀孕方面的知识。在网上买了排卵试纸,在关键的那几天,算时间,测试纸,结果还是没有怀上。后来有个同事也准备怀孕,去做了激素检查,我也准备去测一下。结果FSH12,医生说我的情况不是多囊,是卵巢功能低下。晴天霹雳,有点不能接受这个结果,想想自己每个月月经都正常,怎么会得这种病,可能是老天跟我开的一个玩笑。没有告诉任何人,因为我不想让他们担心,也不想让他们对我失望,担心我生不了孩子。后来每个月都去监测卵泡的发育情况,发现每次都是左右卵巢一个月各一颗,但长得都偏小。

婆婆通过别人介绍了一个中医,我就跟着她一起去看了,反正也没有另外更好的办法。中医说是我的囊肿原因才导致激素有点高,其实我也不知道,肚子里面的东西就是让人琢磨不透。

喝了中药以后,那个月的卵泡是1.5*2.0,结果没有怀上。继续第二个月的中药,这个月的卵泡是1.7*1.7,本来以为这个月差不多达标的,结果还是没怀上。那时候的日子过得特别快,也特别难熬,每个月仿佛就是在月经,等待排卵,期待结果中进行。吃了两个月的中药没怀上,有点打击到自信心,又去妇保看了生殖方面的专家,结果医生建议我尽快做试管,怕到时数值在高,就错过了最佳时间。总觉得自己会怀孕,但还是不想那么早的依赖试管,就和老公打算过完年要是再怀不上就去试管。

接下来这个月,自己就决定去查一下输卵管是否堵塞。一直没去查这项,是因为自己没有流产过,应该不会堵,而且别人说好像通过水以后,容易发生粘连,有点怕。礼拜五去医院,结果医生说一定要一些必要项目检查合格后才能来做,还得预约。好吧,我把事情想的太简单了。做完检查后,有些结果得下个礼拜出来,这个月就做不了通水了。想想既然做不了,还是去配点中药。特别奇怪的是这个月白带来的晚,特别的少,而且下面特别的干,但还是要求老公在第14天,16天和我一起。没抱任何希望,反而更加担心自己这样的状况是不是快要绝经了,害怕,恐惧.....

每个月的月经都会提前两天,可是这个月还没有来,我就在想是不是真的绝经了,因为自己一点怀孕的症状都没有。后来又过了两天,老公让我测一下,意外发现有两条线,这是我日夜期盼的景象。不过还是有点不敢相信,不敢相信好孕也会降临在我身上。月经推迟五天后,我去医院验了血,真的真的怀孕了,打电话告诉所有爱我的人,也可以让他们放心了。

现在怀孕三个月了,期间也经历了难受的呕吐,吃不下饭,现在只希望宝宝可以健康,平安的出生。

写下这篇文章,真的希望更多的姐妹对自己要有信心,千万不要放弃,我们的命可能没有别人好,要经历更多的波折,但奇迹总有一天也会降临在我们身上。

有几个小建议,大家可以参考:

1.刚开始,自己都是用排卵试纸,后来时间长了,也懒了,就选择在第12,14,16天。一般也可以按照自己的排卵监测来定时间。

2.刚开始怀孕了,每个人的症状都不一样,以前我总喜欢把别人的症状网自己身上套,结果真的怀孕那次,什么症状也没有,最多可能有一点点低烧,不过也没在意。

3.在备孕期间,得让自己注意,你可能随时会怀孕,就不要去照X光,乱吃药了,毕竟对孩子可能会有影响。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:09 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:26
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:43 | 来自WAP
孕备大龄女,求传好孕!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:56 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:19
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:02
谢谢MM给我们正能量,我这次激素测试也是FSH10.57超标了,医生也说早衰,因为我左侧有巧囊4CM影响排卵了,右边这个月16号BC1.4*1.3,22号也就是今天早上我半定量超过60了,昨天中午和今天中午同房了,希望能接你的好孕气,这个月能怀上,如果没有,我也打算去看中医了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:57 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:10 | 来自WAP
接棒!      
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:56
接好孕               
点击查看全文