要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

84年鼠,多囊卵,单侧通,波折促排共5次后成功升级

1226224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是84的鼠,一直YJ延后,结婚前看医生,医生就说没关系结婚后再来看,结婚后和医生说想要小孩,医生才开始了各项检查,说是多囊卵巢,开始了漫长的调理路程,先是吃达英,吃了三个月,听说脸上容易长斑就不敢吃了,医生说有个指标有点高,会抑制卵泡生长,开始吃二甲双胍,但对肾功能有一些损害,指标一降下来马上就停药了,开始促排,促排一个月后,做输卵管造影检查,发现左侧通,右侧不通,医生建议先别做手术,看看左边能不能中,促排第二个月,卵泡不涨,促排第三个月加大药量,终于涨了,但是右侧排卵,当时已经是2013年过新年了,医生不上班,就停了下来,想着不能赌一边,就在年后4月份做了手术,疏通了右边,在医院住了8天。

为了专心生孩子,把忙碌的工作也辞了,虽然舍不得还是放弃觉得生孩子放在第一位,然后找了个不忙的工作。月经一直延后,有时要450天才来,时间就这样划过去了,到了7月份来月经后去通水妇检,两侧都通,开始等待下次月经准备促排。

20138月份准备促排,谁知我把时间弄错,来月经第5天去医院开始吃药,我记成了来完月经后的第五天,去医院时,医生说过了时间,卵子启动不了生长了,我不想放弃又要等很久,我就说打针试试看,但是的确后来B超显示卵泡一点没涨,放弃。

9月份开始促排,这次时间记准了,当天去了医院开了药,每天一粒,第十一天去B超,卵泡涨了1.1*1.3,但医生说涨的有点慢,不过没关系,只要涨了就成,后来到了二十几天涨到1.9*2.2,打了10000的促排针,买了一堆的半定量试纸回家测,第二天一早AA一次,第二天晚上9点钟,觉得右侧有针扎的痛,过一会儿测试纸颜色变淡,我想应该是排了,晚上又AA一次。第三天去医院B超,医生说已经排了,我满怀信心,每天早上起床就测试纸,都发现是两条杠,有点奇怪,这怀孕不会这么快吧,还是我买的试纸太灵敏,到了第七天,早上测发现还是两条杠,我就肯定了,拉来老公一起看,问他看到没有,他说看到了很清楚,我们一起去吃海底捞,特别开心,老公说以后一个人去香港给我买婴儿需要的东西,让我在家多休息。后面几天测,还是双杠,但颜色越来越浅,我就有点担心了,好不容易等到排卵后14天,去医院抽血检查,等了两个多小时,拿报告的时候,手都在抖,心想老天保佑我怀孕,一开报告,HCG 0.7.肯定没怀孕,无比沮丧,回家查原因才知道,促排卵针会导致HCG高,需要代谢10天以上才能代谢完,假阳性。姐妹们,这点一定要记得哈,排卵后千万别着急测,加大心里压力。

这次没怀上,我就让老公也去查查,结果是正常精子率很低,心又凉了,就商量不行去做人工吧。当时心里非常凄凉的感觉,觉得生个孩子怎么那么难,想生个属马的肯定没戏了。但是行动上没有放弃,继续第三次排卵,国庆期间,家人来了,带她们去澳门玩,每天不是逛街就是外出吃饭。心情很轻松,103号去测排卵,1.7*1.8,医生说可以再等一两天打针,我说能不能6号来,因为4号和5号我们要去澳门,医生说6号放假没B超,只能512点前来,我就不想打针放弃这个月了,反正希望也不大,但老公说没关系,5号我们早点回没事的,所以4号去了澳门,5号一早6点多就起床过关,再开车从珠海回广州,到省中医已经11点了,我去B超时,医生说1.9*2.2,可以打针了,然后我就开药打针回家了。当天晚上AA一次,第二天晚上AA一次,第三天早上又AA一次,心里没压力,觉得没希望,因为老公精子活力低,白天又带家人去南沙买海鲜吃海鲜。

过完国庆,我让老公去问人工的流程和价钱,还约了省中医的生殖中心的专家看,医生说女方要开计划生育证,证明没生过小孩,医院才给做,我又特地去了深圳,因为我户口在深圳,办理了计划生育证,然后就出差去北京,去北京的时候,带上了之前没有用完的试纸,每天在北京没事早上起床的时候,就测一次,看看还是大白板,也没在意,想着还是回去老老实实做人工吧。排卵后十四天,我早上测了一次看还是白板,就放在一边出去了,晚上回酒店洗脸的时候,又无意瞄了一眼试纸,貌似有点印,突然心跳的特别厉害,不会中了吧,赶紧又测了一次,等了5分钟,开始有淡淡的印,第二天一早,我就起床测一次,印加深了。天呀,不会诈和吧,我又每天早上测,印每天在加深,肯定不是诈和了,回到广州第一时间去医院抽血,HCG 460,孕酮57,终于确诊怀孕。

这一路走来,真是特别不容易,尤其一次次失败之后会不知道希望在哪里,但现在回头看,发现,心情真的很重要,国庆那几天,根本没怎么想这个事情,老公也是每天开车带我们玩挺辛苦了,也没想这事,就中了。心情特别特别重要,另外就是多囊的姐妹们,一定不要丧失信心,因为多囊是不孕症里面最轻的,只要按照医生的遗嘱去做通过吃药+定期测排卵,抓住准确的时间,宝宝们一定会来的。

我这次排卵是以前就通的左边,我想,如果我当初不做手术多等几个月也许是不是就能早点怀上,但后来一想,也许这就是机缘,就是要这么波折,花这么多的精力和时间,宝宝才会在这个时间点来到。

感恩!无限感恩!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:37
接好孕棒呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:40
接好孕棒,我也是多囊,促排了两次都没有中,接着第三次促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:46 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是一侧通,保佑这个周期能中…接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:05 | 来自WAP
恭喜呀,我这月促排第一次,希望可以好孕
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!希望我明天人授成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:39 | 来自WAP
亲,你保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:27
我这个月又开始促排了,接棒先!同样84年滴我。希望好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:50
恭喜楼主,我也是84的,楼主现在多少天了,我现在也刚有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:13 | 来自WAP
接棒!      
点击查看全文