要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

这里有没有湖北宜昌的姐妹

995914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院才知道胎停,昨天清宫,这阵子想求中医调理身体,大家有没有好介绍。尤其怕宫腔粘连,想尝试艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:18
宜昌中医院冯家鑫,宜昌卫校的梅大钊都是老中医
点击查看全文
小马宝宝tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:27 | 来自WAP
hotyuanpin 发表于 2013-11-21 13:18
<br/>宜昌中医院冯家鑫,宜昌卫校的梅大钊都是老中医
非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:45 | 来自WAP
你如果胎停,先消好炎,找出胎停的原因才是当务之急,出月子后再自己配以艾灸。实在担心的话,备孕前根据所有检查结果做个宫腔镜好了。
点击查看全文
小马宝宝tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:45 | 来自WAP
阳光的香味 发表于 2013-11-21 21:45
<br/>你如果胎停,先消好炎,找出胎停的原因才是当务之急,出月子后再自己配以艾灸。实在担心的话,备孕前根据所有检查结果做个宫腔镜好了。
这几天在吃消炎药,出月子才能吃中药跟艾灸吗?我怕有宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:32
      中药是不是出了月子再喝比较好,这个我不知道,但是我个人觉得艾灸还是出了月子再做比较好。做艾灸有很多禁忌的,你没有出月子,毛孔都还没有收缩好,我个人觉得不太适合。另外你总觉得怕宫腔有粘连,这个怕是没有用的,你现在能做的就只能是好好消炎。如果你打算去检查胎停原因的话,最好是在月子里,这样有些激素没有退,可以查出原因,如果过了月子几个月再筛查,很多数值回复到正常水平,有些值就会被隐藏了。
<br/>      有些东西怕是没有用的,如果你不是多次清宫流产,这次手术又做得比较成功的话,一般不会粘连的。其实宫腔粘连也会造成胎停,如果你是清宫两次以上,那在一些治疗胎停的专家那里,是会要求你做完宫腔镜再怀孕了。
<br/>    这些都是我的一些个人经验和建议,仅供参考。
点击查看全文
小马宝宝tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:52 | 来自WAP
阳光的香味 发表于 2013-11-22 10:32
<br/>...
这次发现胎停有点晚,清宫完了医生就说怕有粘连,所以有点担心。一周后复查了再去看医生。谢谢你啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:06 | 来自WAP
小马宝宝tu 发表于 2013-11-22 10:52
<br/>这次发现胎停有点晚,清宫完了医生就说怕有粘连,所以有点担心。一周后复查了再去看医生。谢谢你啦!
你不是第一次胎停?
点击查看全文
小马宝宝tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:31 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-22 21:38
<br/>我在宜昌,上个月生化了,前天去猇亭看了中医,不知道怎么样。
<br/><br/>我也生化一次,当时没管,想想应该看看的。你找猇亭哪个中医啊?我就是猇亭的,如果可以我也去看看
点击查看全文
小马宝宝tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:32 | 来自WAP
小马宝宝tu 发表于 2013-11-21 17:27
<br/>非常感谢!
<br/><br/>冯家鑫什么时候坐诊啊
点击查看全文