要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求姐妹们帮忙,要不要啊?

35633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是儿子三年级了,二宝是女儿,一周岁多。生完二宝医院就说我是多囊卵巢综合症,以后不孕不育了,我觉得没啥,反正儿女双全了。不过和老公还是很小心的。结果这个月莫名其妙的有了!!                     

咋办?咋办啊?想要,又觉得压力太大!!不要?单位年终很忙的,马上要调整工资了,哪敢请假?忙完,调整完就元旦了?到时候三宝在肚里就三个月了?         

楼主在北方,北方的冬天气候恶劣啊,不请假利用周末,不是等着找病吗?单位在六楼,电梯都没有,不请假我担心做完楼都爬不上去啊!!           

姐妹们咋办啊?  我在四线小城市,年收入15万左右,有车有房,我是独生女,有三个老人要赡养!!是不是该不要啊?

有很舍不得啊!!!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:34 | 来自WAP
不用罚款吗?有钱又不怕丢工作那就要呗,楼主还真是生上瘾了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:44
jesxxc 发表于 2013-11-21 11:34
<br/>不用罚款吗?有钱又不怕丢工作那就要呗,楼主还真是生上瘾了!
<br/><br/>罚款还不知道,怎么会上瘾呢,挺遭罪的.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 03:46 | 来自WAP
政策开放到可以生三胎了?
点击查看全文