要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

TSH偏高但未超出正常范围

2376528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8月12日胎停人流手术,11月第三次月经开始做检查。以下是部分检查结果: 20131119_132941.jpg 20131120_092808.jpg 20131119_133004.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:49
部分医生认为促甲状腺激素在2.5以上需要优甲乐降低,2.5以下备孕最好。
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:03
蜜斯优宝贝 发表于 2013-11-21 10:49
<br/>部分医生认为促甲状腺激素在2.5以上需要优甲乐降低,2.5以下备孕最好。
<br/><br/>是的,我加的群里姐妹也这样说的,所以打算去拿其他结果时看看内分泌的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:08 | 来自WAP
亲爱的豆丁 发表于 2013-11-21 11:03
<br/><br/><br/>是的,我加的群里姐妹也这样说的,所以打算去拿其他结果时看看内分泌的医生
我跟你情况一样!有人说2.5以下只针对患过甲减的病人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:06
现在国际上的共识是备孕时tsh控制在2.5以下,可以稍微吃点优甲乐,具体药量需要问内分泌医生
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:45
荷舞飘絮 发表于 2013-11-22 19:08
<br/>我跟你情况一样!有人说2.5以下只针对患过甲减的病人。
<br/><br/>今天跑去看医生白去了,那个门诊没开。打算还是去问问内分泌的医生再说吧。哎  一查查出那么多毛病。
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:45
littlenumen 发表于 2013-11-22 23:06
<br/>现在国际上的共识是备孕时tsh控制在2.5以下,可以稍微吃点优甲乐,具体药量需要问内分泌医生 ...
<br/><br/>嗯,打算去看下内分泌的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:52 | 来自WAP
亲爱的豆丁 发表于 2013-11-23 16:45
<br/><br/><br/>今天跑去看医生白去了,那个门诊没开。打算还是去问问内分泌的医生再说吧。哎  一查查出那么多毛病。
我明天也去内分泌科看看, 问问大夫,上次去一家医院,大夫不建议补优甲乐。她说正常值怕补成甲亢呢!我补碘一个月了就是海带紫菜鱼片还有善存含150毫克,不知道THS降下去了没?明天复查一下,回来交流
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:42
荷舞飘絮 发表于 2013-11-23 17:52
<br/>我明天也去内分泌科看看, 问问大夫,上次去一家医院,大夫不建议补优甲乐。她说正常值怕补成甲亢呢!我补 ...
<br/><br/>你是多少啊?  我没看成这周还得继续去呢。看看医生 怎么说。我又查出来解脲支原体有问题,不知道什么时候好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:51 | 来自WAP
亲爱的豆丁 发表于 2013-11-25 08:42
<br/><br/><br/>你是多少啊?  我没看成这周还得继续去呢。看看医生 怎么说。我又查出来解脲支原体有问题,不知道什么时候好。
我昨天早上去的,医生说先不吃药,我tsh都5了,应该比你高吧。放心吧,医生说只要没有甲减甲亢,都不要太在意。等发现怀孕后立刻检查,如果高再补优甲乐。我其他都正常就是老公精液不完全液化,a级精子才12%唉,烦心死了!
点击查看全文