要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

吃完中药之后.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒,吃完老中医开的药九月吃的,一直不调了,上月推迟十二天。上上月推迟六天。去第二次说已经好了,为什么到现在都没有怀上啊!我上月二十来的月经,现在zzy大白板。plsz弱弱阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:58 | 来自WAP
亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:54 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-21 18:58
<br/>亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。
也许是这样把!哎。怀孕好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:45 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-11-21 19:54
<br/>也许是这样把!哎。怀孕好难
我现在也觉得怀孕真是个技术活。。。一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:58 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-21 18:58
<br/>亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。
亲,监测卵泡除了受孕还有其他意义吗?卵泡和胎停有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 00:12 | 来自WAP
kay1208 发表于 2013-12-13 18:58
<br/>亲,监测卵泡除了受孕还有其他意义吗?卵泡和胎停有关系吗?
监测卵泡可以观察卵泡发育情况,看它是否能长成熟并且确认是否排掉。因为有些人或者卵泡萎缩,或者黄素化,或者小卵泡排卵。胎停也许跟卵泡质量有关,精子质量、或者其他因素有关,这个很难确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:43
应该测体温、b超看排卵一起,看能不能排卵也把住机会。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:15 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-12-14 00:12
<br/>监测卵泡可以观察卵泡发育情况,看它是否能长成熟并且确认是否排掉。因为有些人或者卵泡萎缩,或者黄素化,或者小卵泡排卵。胎停也许跟卵泡质量有关,精子质量、或者其他因素有关,这个很难确定。
哦,谢谢亲,我一直以为可以自然受孕就不必监测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:54 | 来自WAP
kay1208 发表于 2013-12-14 21:15
<br/>哦,谢谢亲,我一直以为可以自然受孕就不必监测卵泡
不谢,可以自然受孕就不要监测卵泡了,顺其自然嘛,胎停只是有可能是跟卵泡质量不好有关,但是还有别的复杂原因的。
点击查看全文