要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

做了造影,两个管子不通,医生叫我做通水治疗,请问懂得姐妹们这行吗

3485461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,现在一年多了也没怀上,去县里医院做了造影检查,两边都不通,可能是上次清宫后的后遗症,医生说我拖久了,应该早点来医院看的,后悔死了。现在医生叫我月经干净三到七天去通水,要通三次,要三个月大概。请问姐妹们,这通水能通开吗?有没有副作用的?急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:08 | 来自WAP
通水不好吧,我是做宫腔镜好的
点击查看全文
乖乖小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:14 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-21 10:08
<br/>通水不好吧,我是做宫腔镜好的
<br/><br/>谢谢你的回复,我不懂这些,现在不知道该听医生的还是该怎么办,烦死了
点击查看全文
乖乖小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:16 | 来自WAP
通水到底是检查的还是治疗的呢,认识的医生,不知道能不能治好,急死了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:17 | 来自WAP
乖乖小蛇 发表于 2013-11-21 10:14
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,我不懂这些,现在不知道该听医生的还是该怎么办,烦死了
不用谢啦,大家都是同命相连的姐妹。你是做照影查出来的还是通水查出来的啊,因为好多人说通水是以前传统的方法,对管子伤害蛮大的,你是全堵还是怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:21 | 来自WAP
乖乖小蛇 发表于 2013-11-21 10:16
<br/>通水到底是检查的还是治疗的呢,认识的医生,不知道能不能治好,急死了
<br/>
通水只能大概的判断,作照影才能检查出哪里不好。有分好多种啊,有的是输卵管全堵,有上举的,也有沾连的,还有的有盆腔沾连。我是通而不畅,通水好像容易照成输卵管积水
点击查看全文
乖乖小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:25 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-21 10:21
<br/>通水只能大概的判断,作照影才能检查出哪里不好。有分好多种啊,有的是输卵管全堵,有上举的,也有沾连的, ...
<br/><br/>她给我做造影的,拍片子的那种,那个老头子看片子就在报告单上写两侧输卵管未显影是神马意思啊,是不是代表全堵了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:32 | 来自WAP
乖乖小蛇 发表于 2013-11-21 10:25
<br/><br/><br/>她给我做造影的,拍片子的那种,那个老头子看片子就在报告单上写两侧输卵管未显影是神马意思啊,是不是代表全堵了?
未显影因该是全堵了吧,未显影就是照影计都打不就进去的,我建议你去市里做治疗,通水费用是蛮低的,但是伤害大,而且很痛苦,而且不一定通得开。你想一下,那么细的输卵管用水强制性的去通开,而且又看不到里面的情况,输卵管是有若动性的。你要好好考虑哦。我是不建议你去通水
点击查看全文
乖乖小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:22 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-21 10:32
<br/>未显影因该是全堵了吧,未显影就是照影计都打不就进去的,我建议你去市里做治疗,通水费用是蛮低的,但是伤 ...
<br/><br/>谢谢你们的建议,这个月去医院跟那个医生谈一下,因为是找了认识的人。谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:40
用户3764486071 发表于 2013-11-21 10:21
<br/>通水只能大概的判断,作照影才能检查出哪里不好。有分好多种啊,有的是输卵管全堵,有上举的,也有沾连的, ...
<br/><br/>我也是通而不畅,医生建议我通水,但是我就怕容易造成积水,真的好纠结啊,之前中药治疗两个月了,不知道现在结果如何,不想再做造影了,也不想通水了,更加不想做手术,如果能顺利怀孕就好了
点击查看全文