要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈孕35周大肚照及B超结果

140279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕35周B超胎心160次/分,做胎心监护时动个不停,最高达到了190多,不是说越到后期胎心会越慢的吗,为什么我的越到后期反面越快了,是因为怀的可能是女宝宝的原因,还是?早期20周B超138次/分,28周B超142次/分,早期产检是140-147之间,到34周后变成了150-155之间,有时走路走快了,我的心跳超快,只能在路边揉下胸口半小时才恢复,恨不得当时就吸氧,问了下同学,她说这可能是窦性心率过速,问了妇幼的专家,她说让我多吸收新鲜空气,本来后期多走走爬爬楼梯,到时好顺产,结果多走多爬就会很累,心跳加速。

35周B超结果:头位,头顶径:92CM,股骨长:72CM,胎心:160次/分。胎儿偏大12天。脐带绕颈一周

点击查看全文

宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:41
自己顶个,望亲们加点人气啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:45
宝妈有没有妊娠高血压啊?????
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:12
せ夭ル 发表于 2013-11-21 13:45
<br/>宝妈有没有妊娠高血压啊?????
<br/><br/>没有,血压很正常,昨天量的115/65
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:13
宝贝归来吧 发表于 2013-11-21 14:12
<br/>没有,血压很正常,昨天量的115/65
<br/><br/>咱俩差几天。我现在是34+4,呵。不过,应该提前卸货。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:16
二宝亲娘 发表于 2013-11-21 14:13
<br/>咱俩差几天。我现在是34+4,呵。不过,应该提前卸货。
<br/><br/>是啊,我的预产期是12.19号,我感觉会提前,因为现在都偏大12天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:29
宝贝归来吧 发表于 2013-11-21 15:16
<br/>是啊,我的预产期是12.19号,我感觉会提前,因为现在都偏大12天了
<br/><br/>我要提前剖,大夫说不出意外,提前一周。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:47
二宝亲娘 发表于 2013-11-21 16:29
<br/>我要提前剖,大夫说不出意外,提前一周。
<br/><br/>我还是想顺,一胎是顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:10
宝贝归来吧 发表于 2013-11-21 16:47
<br/>我还是想顺,一胎是顺的
<br/><br/>哦哦,那就顺吧,我一胎 就是剖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:56 | 来自WAP
宝妈生了吗
点击查看全文