要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

3个多月多B超会翻盘吗?

5730623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经迈入20周(五个月)了,一直保留着宝宝最后给我的惊喜没有去做B超查性别。因为个人觉得反正一定要二胎所以第一胎男女都好。。身边一个朋友才三个多月就去查了,我问她这么早可以查的出来吗?她很确定的说可以。而且说是个女孩儿。我看她的心情蛮失落的,因为她老公家里是农村的,思想比较守旧,比较重男轻女。。我还劝她来着,给她说B超可能也会不准,可是她自己确那么坚信自己是个女儿,她竟然还说不会错,算命的也说是女儿。我晕死。。。现在还会有人相信算命的??

在这里我想问问大家,三个多月真的可以查出来性别吗?宝宝还那么小,下面的小东东已经长好了吗?会不会出错呢?有没有出错的姐妹们??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:36

回帖奖励 +10

一般男宝比较容易查出来。16周的时候医生就和我说可能是男宝。20周的时候医生给了我张男宝JJ的B超特写,说是男宝。24周的时候换了个教授看,希望翻盘,他说不可能翻了,肯定是男宝,气死我了。
<br/>后来随着胎动,也就开始很喜欢他了。现在也接受了男宝的事实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:05
可爱的小飘 发表于 2012-5-10 16:36
<br/>一般男宝比较容易查出来。16周的时候医生就和我说可能是男宝。20周的时候医生给了我张男宝JJ的B超特写,说 ...
<br/><br/>亲在哪里啊,医生这么好的呀,我也想看看JJ的特写,当然是我的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:23
我是34周的时候看脐带绕颈的时候看的,说是很明显的男宝宝,估计不会变化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:26
三个月有以验的医生能看出来男女的,我也是95天照的,医生说百分之九十是女孩,但好多人说太早,不准,我也希望翻盘,儿女双全。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:30
额 17周以前的生殖器看着都差不多的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:52
我也是三个月多一点去看的性别。是家里的亲戚。说是女宝宝。我无所谓男宝女宝。只是怕不准会翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:11
有很多人都翻盘了,我表弟他们也翻了三个半月查的是女宝他们在正规的大医院查的,结果生的是儿子,我也是三个半月查的和他不在一个地方,我是在黑门诊查的,医生蛮年轻的,被告之百分之八十女宝,后来我也没复查,31周去B超胎位影响看不清,我也希望翻盘,但如果是女儿,我也爱,准备待产包了em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:08
是不是说男孩子不容易翻盘  是女孩子很容易没看出来 生出来发现是儿子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:21
祈祷翻盘祈祷翻盘~~~~菩萨保佑
点击查看全文