要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个月宝宝天天不好好睡觉,求助

1315217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子马上就三个月了,剖宫产,生的时候比较小,6斤50cm,开始时候长得也不算快,满月8斤半,当时还怕宝宝长得太小。没想到满月以后长得飞快,12周已经15斤了,身长65厘米。一直母乳喂养。
<br/>现在的问题是宝宝睡眠非常不好,白天只能抱着才睡,并且得走,抱着不动是不行的,哄着了一放下,经常就醒了,还得从头哄。晚上也是,基本上除了第一次能从9点多睡到12点一点,剩下就是1-2小时一醒,醒了就要吃奶,吃几口就接着睡...
<br/>这两天晚上总好像突然惊醒似的,喊得声音很大。是不是缺钙啊?宝宝后脑有硬币大一块枕突。
<br/>宝宝开始吃伊可新,现在吃星鲨的D3,是不是要吃钙剂啊?如果需要,吃什么好啊?头疼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:57
三个月有猛长期,忍忍就过去了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:02 | 来自WAP
差不多都这样熬过去就好了!没有办法坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:03 | 来自WAP
我家妞那时候睡觉也是这样,过段时间就好了,个人觉得这么小的宝宝不用补钙,鱼肝油每天必须吃 !<br/><br/> 欢迎加群讨论育儿问题   316494510
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:32
我家宝宝现在晚上睡觉也这样,一两个小时就醒,醒来吃了奶再睡,折腾人哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:59
吃伊可新吧,每次吃半粒,不要吃一粒,钙剂不用补充,你多吃点钙就行
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:49
我家宝宝之前也这样,现在8个月好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:10
我孩儿一直都是 晚上两个小时 不到三个小时一定醒来吃奶   我以为是我奶不够吃不饱的原因  那晚我挤出来喂的  吃了140ml  还是俩小时多就醒了 另一晚就吃了70ml  还是俩小时醒  我觉得她是养成习惯了  。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:21
这个阶段的宝宝都这样的,传说中的闹觉吧,过了就好啦,补钙太早了,六个月后可以考虑补了,现在每天保证一天VD的量400IU就够了,多晒太阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:50 | 来自WAP
宝贝已经成了一种被抱的习惯了,不抱就不睡,跟我儿子小时候一个样,一放下就醒,真的是没办法。要到半岁以后才会好点。
点击查看全文