要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

《回馈播种网〉一次即中 - 谈谈我的升级感想

3540692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 8.20.2013

不知道从哪里说起阿,自从中奖以后各种担心各种忙碌,现在觉得应该空下来总结一下,希望各位姐妹接到好运气,同时也非常感谢播种网交给我的各种知识 :)

1。发现播种网

发现播种网的时候自己对怎么怀孕像白痴一样,以为只要不保护AA就可以了,后来发现好无知,呵呵。发现原来有试纸这种东西存在,本人在国外,于是就在网上买了试纸(不是国内牌子的)

2。喝黑豆煮水

经期结束后第一天开始喝黑豆煮水了,按姐妹们说的,我每天晚上泡四五十颗左右黑豆,第二天早上煮水,煮到豆子烂了,就连豆子和水一起吃掉。这样大概坚持了7

3。测排卵+量体温

第一次用试纸,心里很没谱,也区分不出来LH半定量和普通排卵试纸的区别,在网上买回来以后才确定自己买的是普通试纸,不是半定量。在喝黑豆的时候就开始学习好多姐妹的图片,自认为已经明白了。接着买了体温计,万事俱备,只等排卵!

可惜事实是残酷的!!说好的排卵日  --- 体温不变,试纸呼浅呼深,搞不清楚到底排了还是没拍啊!!老公倒是累惨了。。。[:gst艾玛:] 自认为完成任务坐等开奖!尼玛体温不变啊,不变,一直不变,好几天了!上网查,发现说是黄体不足![:gst好怕呀:] 吓惨了!眼看着都过了“排卵日”快10天了,体温还不变,我开始坚定不移地怀疑自己又问题啦!然后老公被我唠叨的烦死了,说,瞎想不如去看医生阿!看医生?医生问我,你备孕多久了,我说:1个月?!哎,那我再等等吧!于是这个月放弃了!!放弃了!!之前不敢剧烈运动,这下放开了,出去郊外骑自行车,一下子骑了三四十公里阿,骑的屁股疼的第二天早上坐不起来!为此还买了个新的自行车座。

4。排卵拉丝

第二天早上,例行(抱着侥幸心理)量了下体温。尼玛还是低温阿!! 我就开始念念岁,又被洗脸的老公吼了几声,说我跟祥林嫂没区别拉!我一听就发作了阿,喊着:你根本不懂!!喊得太大声了,突然下面一股液。我立马闭嘴了,愣了一下马上去厕所,哇塞,这是玩我吗?拉丝了??之前没发现拉丝,也认为我有问题!可是,这什么状况?!我好久没有测排卵了,其实,买的试纸也被我玩完的差不多了,大概就盛10张左右了。于是开始4小时测一次,想着,反正用完就用完了,这个月已经不抱希望了。可是快中午的时候测出一个我从来从来没看到的强阳阿,贼红!(8.20那张)我琢磨着,不是又玩我吧?之前也有很红的,干了以后就不那么红了!谁知道哪个是真的 “最” 红阿!

5Clearblue笑脸棒测排卵

可是,这希望起来了,也不是那么容易马上下去的,尤其是拉丝和强阳同时看到。我不淡定了。中午果断出门买了Clearblue排卵仪 (笑脸棒)$60刀,300多人民币阿!就7根。之前在网上看说这个很好。想想,为了孩子,这点钱算啥!(被着老公买的,当时想,要是中了,就告诉他我败家了,要是没中,就永远不告诉他,哇咔咔!)

回来迫不及待的试了一根,马上看到了笑脸!!!!

这次一定肯定以及确定是真的要排拉!晚上立马功课。

第二天还是笑脸,可是试纸已经开始淡了,晚上又功课。

第三天早上,试纸已经基本上白了,笑脸没有了,变了圈圈。晚上又补了一次。

6。体温不升

于是又开始了等待。。。。

体温尼玛不升阿!!4天过去了,升了0.2!有兴趣可以看我以前的贴,发帖问为什么排卵了体温还没升。。。

可能有些人爬的慢吧,像我就是,低温36.1-36.3,排卵后4天最高到36.48

于是又不敢抱希望了。。。

7。生气离家出走了

因为不抱希望了,所以也没想那么多,跟老公吵架,我穿着睡衣就大半夜跑出去了。。老公拉我的时候,下面感觉出了好多白带水,我当时就觉得没戏了,就算有也完了。。其实后来才知道,怀孕以后宫颈生长,会有更多分泌物出来。被老公从外面强行背回来了,第二天晚上我还买了好多下个月的排卵试纸,准备再战。备孕群里面有姐妹提醒我又没有验孕阿,我还开玩笑说,验什么啊,下个月的试纸刚定好,已经不打算验了

8。浅浅红杠

话这么说,可是经别人一提醒,想着,验孕纸还没用过,离姨妈日还有2天,要不试一根?

早上醒来试了一根,很浅很浅的意念灰阿!!尼玛我又不淡定了阿!!直接白天去买了个验孕棒,也是很浅很浅的印,但是不是意念灰了。那个激动啊!

9。因为验孕棒有剩余,于是连着验了好几天,都是隔天看加深。非常明显了后来。

现在宝宝已经16周多了,没有出过血,一切都很正常。前几天听了胎心,下个月去看男女!希望一切都顺利!

我非常感谢播种网给我提供的平台,让我在这里学到了好多知识,大大缩短了备孕时间。有授予就要有回馈,我想,能够把我的经验和感想分享给还在备孕的姐妹们,就是我对播种网和那些帮过我的姐妹们最大的感谢!谢谢大家!

10。总结一下

a) 我的姨妈一直很准,这次推迟了10天引起了我各种焦躁。不知道是备孕影响了内分泌,还是黑豆延迟了排卵。但是我觉得黑豆在某种意义上,让卵子长得更好,于是有拉丝。

b) 关于一些姐妹一直跳绳助排卵,我觉得有道理。只是我没有试,但是因为我放弃了,骑了那么久自行车,路上一直颠簸,不知道这个是不是促进了排卵。如果是,我认为跳绳一定也有作用

c) 如果一个牌子的试纸不能判断,最好结合不同牌子的试纸和体温计,进行综合评测。如果我没有一直用体温计的话,之后的排卵拉丝会更困惑。就是因为一直用了体温计,才知道体温没有上升,为后来的确认排卵推迟坚定了信心。

d) 也许不是所有姐妹都那么早感觉到白带分泌物增加,但是我在试纸测出之前和确认怀孕的前3个月,确实分泌物特别的多,没有异味和颜色。这是因为子宫生长开始促进宫颈生长和增加分泌物了。

最后,祝大家早日好孕,强力传好孕棒!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:09 | 来自WAP
感谢分享,恭喜!接棒!
点击查看全文
MilkyMickey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:15
liuem 发表于 2013-11-21 08:09
<br/>感谢分享,恭喜!接棒!
<br/><br/>谢谢,好孕气传给你!em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:26 | 来自WAP
接棒,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:29 | 来自WAP
我在等待开奖 希望一切如愿 感谢楼主分享 接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:32 | 来自WAP
哈哈,恭喜楼主,这个月我也买了clearblue,希望能测出笑脸好孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:38
恭喜恭喜,接好孕棒棒喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:49 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒 求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个姐妹的好孕棒,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:02
恭喜!接棒!
点击查看全文