要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

降温了

来自WAP |举报
740111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天,降温了,好崩溃啊,想死的心都有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是,36.52,现在躲在被窝里哭。这样备孕我心理真的承受不住了
点击查看全文
pxzh24 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
叁叁的玖 发表于 2013-11-21 08:24
<br/>我也是,36.52,现在躲在被窝里哭。这样备孕我心理真的承受不住了
备孕伤不起啊,还全职备孕的更伤,刚跟我老公吵了一架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pxzh24 发表于 2013-11-21 08:34
<br/>备孕伤不起啊,还全职备孕的更伤,刚跟我老公吵了一架
我也降了两度,啥也不测降,睡觉分姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉,心情真的很复杂啊,昨天晚上也是吵架,好委屈的我哭了。   这备孕路好难走
点击查看全文
pxzh24 (楼主)
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-21 09:22
<br/>唉,心情真的很复杂啊,昨天晚上也是吵架,好委屈的我哭了。   这备孕路好难走
我婆婆说实在不行去领养一个,你们说这是什么心态下会说的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
pxzh24 发表于 2013-11-21 08:34
<br/>备孕伤不起啊,还全职备孕的更伤,刚跟我老公吵了一架
<br/><br/>我也全职 我也备孕 现在一听谁怀孕了 我都哭  也跟老公吵架  咳
点击查看全文
十二级宝宝 |
都不容易,看人家生娃怎么就那么简单。。。。
点击查看全文
pxzh24 (楼主)
jnhm891 发表于 2013-11-21 09:33
<br/><br/><br/>我也全职 我也备孕 现在一听谁怀孕了 我都哭  也跟老公吵架  咳
真实都差不多,我老公家里还找人算了说这个月会有,害我满怀希望,结果希望越大失望越大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我的心情也随着体温上上下下,每天早上定点自动醒来。。各种压力啊!期待我们都有好孕wgx保佑
点击查看全文