要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

大家的宝宝纸尿裤用到什么时候,有没有把尿?

2209830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七个月了,曾经尝试过把尿也成功过几次,只要有尿宝宝也没怎么反抗。因为我自己带孩子本来家务事什么的就很多,给孩子把尿总有把不到的时候,然后裤子、和床就遭殃,后来干脆放弃白天用尿布,晚上用纸尿裤。但是最近看见小区里有的宝宝七个月已经完全不用纸尿裤了,妈妈给把尿已经养成喜欢,只要小便宝宝就会发出声音,我一想自己真是惭愧,想重新试试给宝宝把尿,但是这次想先听听大家的经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:25 | 来自WAP
崔玉涛医生在天天向上里面不是说把尿不好么
点击查看全文
mdd55555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:46 | 来自WAP
avayezi 发表于 2013-11-21 08:25
<br/>崔玉涛医生在天天向上里面不是说把尿不好么
谁知道呢,说什么的都有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:52
每天定时把屎一次,为了她有良好的拉屎习惯,把尿没有过,24小时尿不湿,有什么惭愧的,宝宝好好的,你也好好的,适合自己就行了哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:55
这有什么好惭愧的,
<br/>到了1岁以后,会走。还不是大家都一样动不动就站着尿裤子了。
<br/>你还真以为这时候会出声小便,就说明宝宝会表示,说明宝宝知道要小便?大了有差别吗?
<br/>尿不湿你晚换点没什么,尿布你晚换5分钟看看。你不也说蛮忙的嘛。
<br/>基本上尿不湿宝宝比尿布宝宝更早学会独立大小便,你光看大人有什么用?
<br/>你家孩子还小,不会走,
<br/>等你家宝到了到处走的时候,你自己也会反感尿布宝的。
<br/>一不小心,就踩人家尿上了啊。毕竟不是所有大人,都能把宝及时带到边上的。
<br/>那要是玩的滑梯 什么的,上边被尿了,才头痛,
<br/>不让玩,宝不高兴,让玩,那上边有尿,宝可都是动不动就爬的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:00 | 来自WAP
全天尿不湿的妈妈经过!<br/><br/> 欢迎加群讨论育儿问题   316494510
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:36 | 来自WAP
把尿从不。把屎每天会有几分钟,不拉就算了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:48 | 来自WAP
从不把尿的飘过,全天尿不湿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:54 | 来自WAP
白天不怎么用,白天把尿,就晚上用,有时晚上也把尿。我宝快一岁了。不能一天到晚用尿不湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:15 | 来自WAP
21个月还在用的飘过,哈哈
点击查看全文