要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

姐妹们空囊过吗?查封闭抗体都会是阴性(阴性为不合格)

2198313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于两次空囊的找不到原因来说,很累很迷茫了。求个位姐妹们加。新建群号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:59
空囊的话一般都是精子的问题,建议查下老公的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:26
你说空囊是不是就是指打b超只看到一个无回声区,其它什么都没有啊?我就是,47天b超只打到0.7*0.7的无回声区,这是不是就是空囊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:00
宝贝儿坚强 发表于 2013-11-21 11:26
<br/>你说空囊是不是就是指打b超只看到一个无回声区,其它什么都没有啊?我就是,47天b超只打到0.7*0.7的无回声 ...
<br/><br/>就是里面没有东西啊,小孩发育不了,无胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:24 | 来自WAP
封闭抗体是可以治疗的,我之前也是阴性,现在转阳,孕45天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:40
空囊的意思就是只子宫里只看到一个孕囊,无胎心胎芽。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:39 | 来自WAP
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-21 18:24
<br/>封闭抗体是可以治疗的,我之前也是阴性,现在转阳,孕45天
我之前也是阴性治疗后转为弱阳,现在孕42天,希望一切都能顺利!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:08 | 来自WAP
楼主,那你的hcg值好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:54
<br/>封闭抗体是可以治疗的,我之前也是阴性,现在转阳,孕45天
<br/><br/>你能加我QQ1165663452,加我个,我想问问你,对了,你之前几次空囊过啊,现在就之自疗了封闭抗体阴性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:08 | 来自WAP
<br/><br/>你之前几次空囊'就自疗了这个吗?能我个q q 1165663452'想问问你
点击查看全文