要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位姐妹们帮帮我吧. 我的月经周期有时候是28天,有时候是30天,总是找不准排卵日期,用了大卫的排卵试纸也没找准,我改怎么办呢

40417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的月经周期有时候是28天,有时候是30天,总是找不准排卵日期,用了大卫的排卵试纸也没找准,我该怎么办呢.

10月份的时候,我的ym是在10月14日来的, 在10月26号 27号的时候测到阳,没有强阳.在28号早上就转弱了,其中我们就在27号晚上AA 后来因为lg 上班的关系没有再AA.  现在11月份,我的ym是在11月10号来的,一般是什么时候排卵的呀,是在月经后的第十四天吗,因为我的测的试纸测不到强阳,所以总是找不到正确的排卵时间啊 请各位姐妹指导.如果找到排卵后应该在啥时候AA比较有效啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:42 | 来自WAP
你在月经一结束后 三天这样的就开始测,一开始是一天一次同一时间,发现加深后两个小时一次,我一开始一直认为是月经前十四天排卵,结果今天在家无聊,随便测测,居然测到强阳了,提前好几天呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:27 | 来自WAP
建议用笑脸棒,比大卫直接很多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-21 07:25 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:09 | 来自WAP
卵泡监测校正试纸灵敏度!祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:46
lifish 发表于 2013-11-21 00:27
<br/>建议用笑脸棒,比大卫直接很多。
<br/><br/>请问用笑脸棒的话  有不要喝水的限制不   我觉得试纸前两小时不要喝水  这个好不方便啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:35 | 来自WAP
期待ingtt 发表于 2013-11-21 14:46
<br/><br/><br/>请问用笑脸棒的话  有不要喝水的限制不   我觉得试纸前两小时不要喝水  这个好不方便啊   
有的,它要求四小时不能喝水,最好也不吃东西,不过有一个好处是可以用晨尿!所以我会结合晨尿的笑脸和平时尿的大卫一起用。这个月早上测到笑脸,中午测大卫是强阳了。很厉害的。
点击查看全文
嬡哭の媿♂ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:22
fire_flㄚ 发表于 2013-11-20 23:42
<br/>你在月经一结束后 三天这样的就开始测,一开始是一天一次同一时间,发现加深后两个小时一次,我一开始一直 ...
<br/><br/>好吧,谢谢
点击查看全文