要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的美国生娃记录——确定怀上宝宝

1022714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好啊!本人是在美国大德州休斯顿的一位博后的老婆,我是一名化妆师,89年的,最近怀上了宝宝,终于下定决心要伸出懒惰的爪子写些什么,不能辜负我娃,回来出来了啥都没得看,怪罪为娘的懒。

从计划怀孕到我真的看到中队长出现在棒棒上大概就2个月时间,之前关注各种郝医生,崔医生啊,天天看各种不孕不育的症状,自己吓自己,后来发现也没有那么难,只要身体好,年轻,一切还是来的很轻松。我确定怀孕的时候第一条线看的不是很清楚,准确说真的是没有,但是我的意念告诉我是真的有,我真的看到了,要为父的刚哥一直敷衍我,看到了,看到了~~
最后我直接拿到灯泡上烤了烤,事实证明,烤了烤还是有用的,明显清楚了一些,但换正常人还是啥也看不出来的。但是我已经很确实是怀孕了!还激动的滴吧了些眼泪。直到过了几天线条颜色加深,刚哥才承认我是有了,但是他没有我想的激动,也没有他自己预期的激动。一直到1014日,我的大姨妈没再来看我,我才公布了消息,那些让等3个月才能说的⋯⋯我果断会憋死的。

说说我没测出来前的感觉,帮助广大姐妹们去判断,这个月第一次用的排卵试纸,是拖朋友从国内带的,美国这边太贵了,事实证明准确方便快捷哇哇!我应该是排卵那天中的,然后第二天就胸疼,我当时就想,完了,大姨妈要来了。但是我在网上搜有朋友说她很快就胸疼,我才注意到我这次疼的比平时早好多。上个月没中的时候是过了5天才胸疼的。然后就是中的那两天特别爱放屁,睡觉的时候接连着放,网上也有同样情况的姐妹。然后突然有一天左侧小腹像针扎的疼,我就感觉是不是着床了。这几个感觉我以前从来没有过。于是各种暗喜啊。最后真成了,尽管大家的体质不一样,只要细心观察,总会有和平时不一样的地方。但是不要用力过重,哈哈,会造成假孕现象,最后空欢喜一场。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
同为米国博后的老婆,必须恭喜一个!!
点击查看全文
zilin06 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
tinglovemum 发表于 2013-11-21 05:46
<br/>同为米国博后的老婆,必须恭喜一个!!
<br/><br/>哈哈 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到两位姐姐的帖子真及时。妹子我即将赴美待产,老公也是博士后。想请问二位生产的费用如何?买什么样的保险啊,保费一个月大约多少美元?离乡背井的生孩子,无人照顾,有些迷茫。请指教!
点击查看全文
狗皮皮 发表于 2013-11-21 14:11
<br/>看到两位姐姐的帖子真及时。妹子我即将赴美待产,老公也是博士后。想请问二位生产的费用如何?买什么样的保 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你怀孕多久了,要到哪个城市?你老公单位会有他们的保险,那个保险会包含你的,所以不用担心,到那打听下好医生,然后去预约就好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果老公的保险没有保全家的,该如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
还有,怀孕多久比较适合去美国呢?考虑到做飞机,签证、过关的因素。
点击查看全文
九级宝宝 |
zilin06 发表于 2013-11-21 06:50
<br/>哈哈 谢谢!
<br/><br/>亲,咨询下关于美国生下的孩子以后回国养的问题 ,可以么?
点击查看全文
狗皮皮 发表于 2013-11-22 16:53
<br/>如果老公的保险没有保全家的,该如何是好?
<br/><br/>那就只能让你老公单独买,建议买好一点的。如果你老公准备在这呆一年以上,那你随时可以过来哦,而且越早越好。尽量不要看出来的时候。虽然入境没有明确说会阻止孕妇,但被遣返的可能很大。不像特意过来生的妈妈,需要准确算好做完月子的时间,然后马上走人。
点击查看全文
YOYO鱼0082 发表于 2013-11-23 23:40
<br/>亲,咨询下关于美国生下的孩子以后回国养的问题 ,可以么?
<br/><br/>亲,我现在还木有生,而且准备在这边养大,暂时没有考虑送回去的各种因素,所以还真不太了解啊。
<br/>不过现在有旅行证一说,孩子回去还是可以上户口的,所以还比较好办,18岁的时候再让他自己选一个国际就好。
点击查看全文