要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

流产再战备孕难题内膜薄

946711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年一月份中期流产,现准备怀孕,可是月经第十一天去医院做了优生优育的检查,验血和B超,验血结果出来了一切正常,顺便做了下B超监测排卵,18号末见卵泡,内膜5MM,20号今天过去左侧可见到17MM*13MM,内膜还是5MM,是不是有点太薄了这种情况下备孕是不是很难受孕呀,有经验的姐妹帮忙解答呀,有没和我一样情况的姐妹,或者同在备孕的姐妹给予解答!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:57 | 来自WAP
是太薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:36
亲     坚持每天喝黑豆豆浆吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:53
我排卵检测的时候也是内膜薄,流产4次的事。
<br/>内膜薄怀孕要注意,因为怕月份大了挂不住,医生一般给开补佳乐,但是多少有点刺激。
<br/>我自己吃的鹿胎膏1个月好转了些,不是广告。我直说把有用的说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 01:45 | 来自WAP
我是第一次怀孕胎停后人流后内膜很薄,吃了2个月的补佳乐才来的月经,最近吃的鹿胎膏,效果不错,现在能达到8mm了
点击查看全文
思友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:55
月经第十五天卵泡2.0*1.7,医生说不错长的,今天第十六天去就没有了,但是内膜还只有6MM,不知道这样子是否能受孕呢,如果受孕成功应该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 06:55 | 来自WAP
我也是监测排卵发现内膜一直6mm,后来做核磁共振怀疑我有宫腔粘连,准备下次月经完了做宫腔镜了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:54 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2013-11-23 01:45
<br/>我是第一次怀孕胎停后人流后内膜很薄,吃了2个月的补佳乐才来的月经,最近吃的鹿胎膏,效果不错,现在能达到8mm了
鹿胎膏从什么时候开始吃,什么时间停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:33 | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-12-01 22:54
<br/>鹿胎膏从什么时候开始吃,什么时间停
我没有咨询专业的,是按说明吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:23
在吃鹿
<br/>灵子鹿胎膏,效果真心不错。恢复的很快。
点击查看全文