要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

月经不调,经间期出血,子宫B超显示增大

1348012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我结婚四年,一直末孕,性激六项正常,输卵管照影通畅,一边迂曲,一边绕曲。也监测过有排卵,就是每个月月经干净四五天后白带发黄,有时血性白带,排卵出血,排卵后就不出血了,其中看了很多医生没有多大改变,今年3月份在第一人民医院做了宫腔镜诊刮,也做了病理检测为内膜息肉样增生,没有其它问题,术后三个月月经正常,没有出血现象,7月份又开始中期出血,现吃中药调理,一个月好一个月差的,这个月做B超显示子宫增大69*59*62,医生也没说什么 ,现不知道怎么治疗了。希望得到专家的帮助!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你数值不低哦,你到时怀孕看吧,如果孕酮低的话就补充吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
柠檬吾爱 发表于 2013-11-21 18:57
<br/>谢谢林子宝宝为我解答,还有就是我平时自己也测了基础体温,每个月都是体温爬坡,高温最多十天。这就是属 ...
<br/><br/>你数值不低哦,你到时怀孕看吧,如果孕酮低的话就补充吧
点击查看全文
九级宝宝 |
可能是子宫腺肌症,你内膜回声均匀吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,排卵期出血是因为孕激素水平低,你直接在排卵日开始口服黄体酮治疗吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,那你属于黄体功能不全,最好是补充点黄体酮来治疗效果会好点
点击查看全文
柠檬吾爱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
子.子 发表于 2013-11-21 15:32
<br/>可能是子宫腺肌症,你内膜回声均匀吗?
<br/><br/>做B超回声均匀啊,也没有其它的提示
<br/>
点击查看全文
柠檬吾爱 (楼主)
孕迹好声音
叶子妈妈8 发表于 2013-11-21 16:02
<br/>你好,排卵期出血是因为孕激素水平低,你直接在排卵日开始口服黄体酮治疗吧 ...
<br/><br/>你好,叶子妈妈,我在月经第21天去抽血查了孕酮13.87ng/m,这个数值低吗?
<br/>
点击查看全文
柠檬吾爱 (楼主)
孕迹好声音
林子宝宝11 发表于 2013-11-21 16:25
<br/>你好,那你属于黄体功能不全,最好是补充点黄体酮来治疗效果会好点
<br/><br/>谢谢林子宝宝为我解答,还有就是我平时自己也测了基础体温,每个月都是体温爬坡,高温最多十天。这就是属于黄体功能不全吧,可帮我看的那个中医怎么也不肯给我吃黄体酮,不管我怎么跟他讲这个体温的事他都说差不多,我想问一下像我这种情况,黄体酮怎么吃法呢,另外我子宫增大吃这个药有影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
柠檬吾爱 发表于 2013-11-21 18:57
<br/>谢谢林子宝宝为我解答,还有就是我平时自己也测了基础体温,每个月都是体温爬坡,高温最多十天。这就是属 ...
<br/><br/>其实你平时不要补充,到时怀孕了就补充点黄体酮就是
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
柠檬吾爱 发表于 2013-11-21 18:49
<br/>你好,叶子妈妈,我在月经第21天去抽血查了孕酮13.87ng/m,这个数值低吗?
<br/> ...
<br/><br/>也不是很低啊,属于正常的
点击查看全文