要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公公生病婆婆照顾该何去何从?

1949232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂

我是一个远嫁的女汉子,我自从怀了宝宝没有在婆婆家呆过她们都叫我回去生孩子,我不愿意,因为那样的环境让我心情很压抑而且不能安心安胎,老公也不在身边,身边没什么可说话的人,最后是在我的娘家生的孩子坐的月子,婆婆公公她们说养了很多鸡等我回去吃结果我在娘家坐月子了她们就把鸡卖了汇了2000千块钱给我说是养身子, 公公生病我也就赶回婆家家里还有一窝鸡婆婆也没说杀来吃吃,我家人说我婆婆抠门,我还反驳呢,但是自从我从娘家回来发现还真的是,我回来也快5个月了就杀过两次鸡吃,宝宝基本都是我照顾,我回去第一个月婆婆在家第2个月就是我一个人带孩子又做菜又照顾公公给他倒尿给他喂饭那么连续了两个月,上个月婆婆没有干活了呆在家照顾公公种菜园,我才渐渐发现婆婆真的很小气很抠门 虽然我并不怎么照顾我公公可也不能这样对我啊  不是我爱计较老公老爱帮她妈妈说话虽然老公不在身边他在外地工作,我什么都体谅他,老公说我呆不下去就不要呆在家里去找他,可是我不想老公被人说所以我坚持到了现在,可和婆婆的关系我感觉她并不怎么把我当家人,她买什么好吃的都藏着给公公他们两吃,我发现不止一次了,不是我爱计较,而是你不要被我发现啊 她拿什么东西都遮遮掩掩的感觉怕被我发现似的, 我买什么都是放在客厅大家一起吃的 从来没有说藏什么的 她这样让我心理很不是滋味。。而且宝宝吃东西她老随便拿些不适合宝宝吃的给他吃,我说了一下也不是不说也不是。我真的很头疼。。我该以什么心态来面对呢 ? 我也想过你和老公一起带着孩子出去了 , 不想管了。。公公生病了有时说话不清楚而且说的是他们方言我又不懂他就吼我,心理很不爽。亲们我该何去何从。。我心理很不是滋味,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:46 | 来自WAP
抱抱,面对这样得要么忍,要么摆桌面上说明白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:50
張稼尕秭 发表于 2013-11-20 21:46
<br/>抱抱,面对这样得要么忍,要么摆桌面上说明白。
<br/><br/>不好说,忍的话也就只能到过年了 ,真的好累····心理憋屈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:51
~渐渐空灵的心 发表于 2013-11-20 21:50
<br/>不好说,忍的话也就只能到过年了 ,真的好累····心理憋屈
<br/><br/>丢下生病的公公心理又过意不去,看着婆婆累也心疼可怜 可我也帮不了什么忙我剖腹产也不敢扶公公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:53

回帖奖励 +5

我没看错吧,在月子时你婆婆有汇钱给你,这点怎么感觉一点也不抠门呀,别想太多,不是自己的亲妈,很多事情还是不要去说或让自己难过,没必要的,祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:58
你公婆把鸡卖了汇钱给你容易吗,你婆婆一个老人要照顾另一个老人很累了,还要照顾你吃鸡吗,你要吃不会自己杀吗,你都回去5个月了总不能一直当自己是客人吧,话说你回去帮忙照顾你公公婆婆了吗?? 
 只是疑问,楼主莫介意~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:59
格林漫步女装 发表于 2013-11-20 21:53
<br/>我没看错吧,在月子时你婆婆有汇钱给你,这点怎么感觉一点也不抠门呀,别想太多,不是自己的亲妈,很多事情 ...
<br/><br/>对啊  她们没有来看我,就只能这样  表达心意了 ,但是回婆家以后就只给我孩子买过一次衣服,其他什么都没有管,有时就帮帮我带带让我去做菜。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:18
真不明白你干嘛要呆在那自找烦恼呢?他们是你亲爸妈吗?你是他们亲生的吗?既然不是,就不要要求他们把你当一家人。而且我也没看出你公公婆婆怎么了,你做月子还给你汇钱了,你已经不坐月子了,杀两次鸡你还嫌少了,你不在估计人家都不杀鸡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:32 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-20 22:18
<br/> 本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-11-20 22:19 编辑 真不明白你干嘛要呆在那自找烦恼呢?他们是你亲爸妈吗?你是他们亲生的吗?既然不是,就不要要求他们把你当一家人。而且我也没看出你公公婆婆怎么了,你做月子还给你汇钱了,你已经不坐月子了,杀两次鸡你还嫌少了,你不在估计人家都不杀鸡
关于杀鸡问题,我妈也有养鸡,自己是绝对不会杀来吃的,只有我们回来才舍得杀,农村人,比较省,鸡都留着下蛋,过年过节有客人才会杀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:53
别说鸡蛋了,说了我更气…或许你们都认为我无理取闹,无孝吧……
点击查看全文