要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育慢怎么办

1545016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第12天,去检测卵泡右边2.4x2.2
左边3.0x2.1,医生说长的慢。姐妹们,有办法让卵泡长的快点,大点吗?
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:52 | 来自WAP
有没有人帮帮我呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:37
这还叫长得慢?我都十五天了18.3*18.6
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:04 | 来自WAP
心若倦了 发表于 2013-11-21 15:37
<br/>这还叫长得慢?我都十五天了18.3*18.6
亲呀,我才2点多呀!还不慢呀!
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:05 | 来自WAP
心若倦了 发表于 2013-11-21 15:37
<br/>这还叫长得慢?我都十五天了18.3*18.6
你都是十几呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:49
通常呢,超过1.8就算是成熟卵泡了,1.8-2.2左右排卵都正常的,超过25以后,就有黄素化,老死闺中的可能了,除非是不太圆,扁的泡泡,要不然是没可能从小门口挤出去的。  

如果第12天,卵泡右边2.4x2.2 左边3.0x2.1,真心不算长的慢的,正常28天周期的,也是在第14天才卵泡成熟了排卵,第12天就都2以上,甚至会有超大的可能。。。 

但是有个疑问。。基本上左右两侧卵巢是轮流排卵的,很少才会出现两侧同时都有优势卵泡,这样多胞胎的几率就大的了,我怀疑你列出的数字是不是卵巢的尺寸啊?因为排卵检测,有的B超不止给卵泡大小,也会给出卵巢大小的~~当然还有内膜厚度:) 

我觉得是不是医生给出的是。。左右两侧卵巢的尺寸,然后因为没有看见优势卵泡,医生才会说卵泡长的慢的啊,要不然明明左右各有2以上的卵泡怎么会睁眼说瞎话。。。 

当然了,就算是我猜中了,数据是卵巢大小,没有看见卵泡的,也不是天塌下来了,呵呵~~中医调理这方面也很见效的,找个靠谱的中医补一下肾就会有改善的,中医里肾就是主生育的。

我的排卵监测数据贴个看看吧
                     周期第       右侧卵巢  右侧卵泡   左侧卵巢      左侧卵泡  内膜厚度  
2013.5.6        16        2.6×1.9 1.7×1.5    2.5×1.7         无       A11
2013.5.9        19     3.2×1.9 2.1×2.0 2.5×2.2     无     A12
2013.5.12 22     3.2×1.8  无        2.5×1.8     无      B12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:30
不急不躁 发表于 2013-11-21 20:04
<br/>亲呀,我才2点多呀!还不慢呀!
<br/><br/>不好意思,看错了。我以为你到了20多呢,如果慢的话,可以喝点黑豆浆神马的
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:35 | 来自WAP
fangvan 发表于 2013-11-22 15:49
<br/>...
谢谢,你的回复。或许你推断是对的,我这个月吃了克罗米芬的。医生让我星期天再去检测。我去问清楚,那个数据是卵泡的吗?
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:12 | 来自WAP
fangvan 发表于 2013-11-22 15:49
<br/>...
我今天去测卵泡,大夫说已经排了,我伤心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:53
呵呵,下个周期再看看呗,有啥伤心的~~~这个事情别太着急,顺其自然就好了,我都32了,也没你这样着急啊~~
<br/>
<br/>我上面写的很清楚的呀,分别列出了两侧的卵巢大小,卵泡大小的,可以看看变化,我是周期的第19-21天才排卵的,比通常说的第14天排卵晚了好多天呢~~不过也没啥的,每个人都有自己的周期的,如果一直都是这样的,就没问题的~~
点击查看全文