要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

nt2.7,早唐高危,无创高危,下周一羊穿,期待翻盘,寻求祝福

202630151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好18周,一路走来紧张伴着悲伤,还好今天在播种网看到好多正能量,也想说说自己的情况。希望幸运之神能够眷顾我的宝宝!

1。早期出血,开始是褐色分泌物持续了四五天,然后出血,量不多,医院b超胎心胎芽正常,孕囊偏大一周,hcg翻倍也好,孕酮正常,没吃胞胎药,回家卧床三天,出血只一天,然后又是褐色分泌物,前后一周的时间,终于干净了,心也踏实点了。
2。因为孕囊偏大,所以NT提前了一周,12+2做的NT,b超显示的孕周是12+6,那天又受打击了,Nt值为2.7,我们这正常参考直是3,医生说2点多的很少见,大部分1点多,我这值偏厚,让先验血再看看,老公安慰我说2.7在正常范围内,抽了血等了8天,又无情的受了打击,早唐21三体1:220,都说早期比中期准。马上去了遗传咨询门诊,建议羊穿,同时也咨询了无创。

点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:42
3。回家商量后决定先无创,这之前我和老公连着两个周六都去市妇幼咨询无创和羊穿,每周六下午市妇幼都有无创的讲课,担心无创结果不好,做无创之前就预约了总医院的羊穿,11月2号,14+3无创抽血,市妇幼是华大基因给做,我做时正赶上降价1980,上周还是2500了,也有保险,做完后想开了,没有担心结果觉得不会有事,但一有时间还是会搜无创和样穿的帖子,过了十天电话一响就心嘘,11月13号下午手机响了,犹豫了一下,接了,市妇幼,当时真是晴天霹雳,手都哆嗦了,被告知21三体高风险,报告要等一周才能拿到,当时还在上班,工作也出了差错,下班后找了领导,说了概括,希望单位早做安排。下班回家哭着走回去的。
4。什么都没心情做了,除了哭就是愣神,晚上也没怎么睡,摸着肚子还是哭,总是问自己为什么,混混沌沌过了两天,实在等不了了,想11月18号,17+5就去羊穿,16号在网上给给我做羊穿的主任留言,说了我的想发,还好她17登陆网站给我留言,说17周小点,还是原定的18+5做羊穿,就是11月25号,下周一,上午办手续下午做。
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:48
这两天心情平复了,趁着能写点说点,就先纪录些吧,怕过些日子什么也写不出,说不出了,希望宝宝能够健康来到这个世界,理解妈妈此刻的心情,知道妈妈多么爱他,也行他永远也不会知道。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:08 | 来自WAP
我是唐氏筛查21三体综合症1:10的高风险,上周做羊穿通过了,你的比例比我小多了,一定没事的,羊穿一点也不可怕,三分钟就做完了,现在技术都比较成熟了,放心吧没事的。
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:45 | 来自WAP
qzone_617501 发表于 2013-11-20 22:08
<br/>我是唐氏筛查21三体综合症1:10的高风险,上周做羊穿通过了,你的比例比我小多了,一定没事的,羊穿一点也不可怕,三分钟就做完了,现在技术都比较成熟了,放心吧没事的。
谢谢安慰,可无创高风险了,期盼奇迹,祝福你和宝宝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 04:02 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2013-11-20 22:45
<br/>谢谢安慰,可无创高风险了,期盼奇迹,祝福你和宝宝健康平安!
无创也是概率。你的无创结果是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:46 | 来自WAP
宝妈,如果你翻牌了,一定上来给我们散发正能量啊!我们期待你的好消息!愿上帝与你同在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:11 | 来自WAP
虽然每个人都很爱自己的宝宝都不愿轻易放弃,现在还是做试管才怀上的,如果我的无创结果高危我宁可放弃重来,我不要我的宝宝带着任何缺陷来到这个世界,我要他是完美的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:11 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-21 10:11
<br/>虽然每个人都很爱自己的宝宝都不愿轻易放弃,现在还是做试管才怀上的,如果我的无创结果高危我宁可放弃重来,我不要我的宝宝带着任何缺陷来到这个世界,我要他是完美的
我是做试管怀上的
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:57 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-21 07:46
<br/>宝妈,如果你翻牌了,一定上来给我们散发正能量啊!我们期待你的好消息!愿上帝与你同在!
报告还没拿到,期待翻盘
点击查看全文