要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用吸奶器吸奶,奶会越来越少吗

1442917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在月子里,但是奶水好像不够宝宝吃,宝宝每次吸的很用力,又停停睡睡,奶头都吸的很痛皮都破了,想问问各位宝妈能不能拿吸奶器吸奶给宝宝喝,等奶头不怎么痛了再喂奶?我婆婆说吸奶器吸奶会越来越少,而且没营养,怎么办,各位宝妈给个意见吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:37
吸奶器会越来越少的,如果你是第一次生宝宝确实会有吸破皮的痛苦,为了宝宝忍忍吧。宝宝的小嘴才是天然的催奶器、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:38 | 来自WAP
可以的,如果破皮特别厉害的话先别直接喂了。奶不吸出来才会减少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:07 | 来自WAP
kyoxft 发表于 2013-11-20 20:38
<br/>可以的,如果破皮特别厉害的话先别直接喂了。奶不吸出来才会减少。
不会的,但要好的吸奶器,不然会损伤乳腺。稍微吸频繁些,比如你喂宝宝如果是两小时一次,那么用吸奶器就1个半小时一次。这样一般不会影响奶量,各种汤要跟上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:35 | 来自WAP
可以短暂的吸个1,2天,不会少到哪去的,我当时也破了,这个好的特别快
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:42
这个是因人而异的,我是越吸越少,最后不得不放弃用吸奶器,但是我一个同事本来奶水就多,还每天要用吸奶器吸掉不少,结果奶水被越吸越多。。。好可恶啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:44 | 来自WAP
吸奶器吸出来不会没营养,但是乳汁分泌会变少,破皮你可以涂点乳汁在乳头上,让它干了再穿衣服,我那时候比较有效的是涂乳头黄油,很好用。宝妈妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:10
我就是越吸越多,月子里婆婆每天都用两三百毫升的奶水泡脚。后来就不吸了,因为确实吸的不好容易损伤乳房,我用的是一款贝亲的吸奶器,不算很差,但是有时候用力方向不对,或者力道太大,乳房几天都会疼。你多喝点下奶的汤水,宝宝吸之前用热毛巾敷一下乳房,然后排空,多睡觉,月子里是很好追奶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:24
不会的,我月子里基本都是用吸奶器吸的,现在奶水一点也没见少呀。不过一定要勤挤啊,怪累的,不如直接喂方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:56
我月子里回奶来着  后来吃下奶药  奶还是不多  天天把娃儿挂身上  只要奶头不破就让她吃  破了就用吸奶器吸出来喂  隔一天半天的接着让给孩儿吃吃  我感觉吸奶器不如孩儿的嘴好用   我那时右边经常破  吸奶器吸不出来奶就算了  到现在右边没左边一半奶水多  
<br/>
<br/>我现在还不时被孩儿咬破奶头  我买了对乳头保护罩  还没到货  希望好用   
点击查看全文