要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请各位姐妹帮我看看,都急哭了。

787014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不太正常,最后一次月经是9月26日来的,隔了两个多月。
最后一次和老公同房是10月26日。
11月6日:HCG52.9mlu/ml,B超什么都看不见。
11月15日:血HCG 225.5mlu/ml,孕酮9.2。
11月20日:这两天体温从37降到了36.6,今天乳房也不像之前一样刺痛和胀痛了。
                   中午尿尿的时候发现有血丝
                   下午去医院打了B超,子宫后位,增大,宫腔内似可及0.3*0.2cm的无回声。
                   医生开了黄体酮针剂,保胎中成药。
                   晚上八点去打了40mg黄体酮
                   白带中依稀可见十分淡的粉红色.
11月21日:中午见红明显,下午已经有像月经一样的红色粘稠状排出。
                   打电话给医生问她是否需要继续保胎,医生说继续保胎,Bc显示太小,还不知道是宫内还是宫外。
                   我该怎么办?
11月22日:今天继续,比昨天多,像月经的最后两天。不知道明天会怎样。已经打了三天黄体酮了。
11月23日:今天流出的内膜量比昨天多。
                   中午14:30去医院打黄体酮,下午3点半在家上厕所掉出了一块肉。估计没了。这是生化妊娠吗?

验孕纸我直接上照片吧。蓝色的是验孕纸,红色的是排卵试纸。
时间顺序11月6日,11月7日,11月10日至15日,11月17日,18日,19日,20日
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:24 | 来自WAP
早孕试纸颜色怎么样?别担心,好好保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:26 | 来自WAP
我觉得你往好处想  好多你这种情况得人   最后都好孕   祝你也好孕   好好保胎   不要瞎想   顺其自然   好多事急也解决不了问题     
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-20 20:42
em25 楼主一定要保持好心情才有利于宝宝发育呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:26 | 来自WAP
楼主不知道好久排卵的吗?
点击查看全文
j7245857 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:48
xixiwanxixi 发表于 2013-11-20 20:24
<br/>早孕试纸颜色怎么样?别担心,好好保胎。
<br/><br/>试纸颜色的照片上了。一天注射40mg黄体酮会太多了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:50
贺小夕711 发表于 2013-11-20 21:26
<br/>楼主不知道好久排卵的吗?
<br/><br/>不知道。因为月经有些乱。两个月一次一个月一次不定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:00
翻倍不好喔,你14号HCG应该有800以上才正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:10
backyangling 发表于 2013-11-20 22:00
<br/>翻倍不好喔,你14号HCG应该有800以上才正常
<br/><br/>会是生化妊娠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 07:46 | 来自WAP
宝妈配合医生,别想太多!保持好心情宝宝才会好好的!
点击查看全文