要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

月经四个月没来了,求助!!

1385826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来姨妈了,上一次是7月26日
一般来姨妈都会推迟,这次特别厉害。一直会有不知道是不是排卵期出血的症状,因为不会算排卵期o(╯□╰)o 白带都有有血丝,有的时候红的真的像姨妈来了,但又不是。
没有性行为,也去医院做过白带检查,B超啥都没看出啥原因白带出血。
从9月20多开始看中医,吃了方子调理,中药喝四天,然后第六天第七天吃四物汤配乌鸡白凤丸的。吃完一个星期还是木有来,又有去看,说再吃一个星期看看。还吃了益母草膏,乌鸡白凤丸也吃了好多,都没有用。
然后白带就开始出现血块,真的超像姨妈来了,可是还是不是。
前一段时间换了个中医,说我是淤血,体质太差,开了中药喝驴胶补血颗粒。吃了三贴中药还是没用。
10月13日到医院做了彩超,内膜厚1.1cm,医生说应该快来了,开了黄体酮胶囊和血府逐瘀胶囊。不想吃黄体酮做人工周期,所以就还是吃血府逐瘀胶囊和驴胶补血颗粒。(PS驴胶补血颗粒都快喝了一大盆了!!!)
这几天在论坛看到红糖红枣姜鸡蛋的,早上起来煮,因为体质极寒,没加银耳,还加了桂圆。昨天早上上WC有鲜红鲜红的,可是还是没来,转瞬即逝!!然后接下来就是白带有点红,到今天连红都没有了。饮食也逼着自己吃牛肉,吃肉类什么
实在是不知道啥情况,跪求JMM

PS:身体一直很差,去年做胃镜得了胆汁反流胃炎,一直在吃中药。平常吃的很少,比较喜欢吃粥,白粥、八宝粥啥的都可以,也有炖各种豆豆红枣之类的粥、山药薏米芡实粥等等。从小不爱吃米饭,都不怎么吃的下,吃点点就很胀,一直有嗳气。人现在也变得又瘦又黄,同事老说我看上去特别黄,手心也没有血色。  167,体重47-48KG,,
=============================
今天又去医院体检,做B超,子宫内膜厚度还是1.1cm,一个月都没长厚,这是为什么呢??
今天也抽血做了性激素六项,,结果还没出来。感觉有可能雌激素很低,有询问了下,,说白带带血块,排卵期出血,是雌激素低的表现。雌激素低吃蜂王浆有用嘛???
========================
性激素六项结果出来了,懂得姐妹帮忙看看
1总β人绒毛膜促性腺激素0.400-3mIU/ml
2雌二醇205绝经后女性:〈20-40 卵泡中期:27-122 排卵期:95-433 黄体中期:49-291pg/mL
3促卵泡激素12.47绝经期:16.74–113.59 卵泡期:3.85–8.78 排卵期:4.54–22.51 黄体期:1.79–5.12mIU/mL
4促黄体生成素17.28绝经期:10.87–58.64 卵泡期:2.12–10.89 排卵期:19.18–103.03 黄体期:1.20–12.86mIU/mL
5孕酮0.98卵泡期:0.31–1.52 黄体期:5.16–18.56 绝经期:〈 0.08–0.78 孕第一个三月:4.73–50.74 孕第二个三月19ng/ml
6泌乳素11.10绝经前(女〈50):3.34–26.72 绝经后(女〉50):2.74–19.64ng/m

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:24 | 来自WAP
我也有过三个月不来,我以为我不会来月经了,后来吃黄体酮来了,但是黄体酮是处方药,不能总吃,试着吃点中成药,药效快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:18 | 来自WAP
亲我也没来,最后一次7.28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:25
你可能是体质太差了吧。激素六项在月经的头几天查比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:04 | 来自WAP
我也是一样,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:23
我上次月经是7月10号来的,一直到10月24号到没有来,后来去看了中医,吃了两个星期的中药就来了,医生也开了学府逐淤丸的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:47
我也有过,最近一次10月6号来的,现在也没来。查了激素六项是正常的,但照B超显示说有很多小卵泡,有多蘘倾向。不过我有在一个老中医那看,每个月吃他的中药就来的很准时,不吃就推后,还问过其他医生,我这到底是怎么回事,她说有可能我是肾虚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:41
wgx内牛满面我跟你一样,上一次是7•18,期间偶尔有点出血,一下就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:41
wgx内牛满面你现在来了吗,我还没来
点击查看全文
Neverべland (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:59
baobaoyec 发表于 2013-11-22 19:47
<br/>我也有过,最近一次10月6号来的,现在也没来。查了激素六项是正常的,但照B超显示说有很多小卵泡,有多蘘倾 ...
<br/><br/>我这次去看一个中医,也说我肾虚,,说先吃肾虚跟胃的中药调理,然后再去看
点击查看全文