要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周突然胎动减少担心

1158628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近胎动一直比较规律,一般早上和下午3 4点钟动的都很欢实,可是从昨天开始就减弱了,胎动很弱,有时候都不动我好着急,今天还是很弱,早上动了几下下,下午动了微弱的几下,不知道宝宝怎么了,有和我情况一样的妈妈吗,好着急,不知道该不该去医院。连续两天了,基本不动动也是微弱的几下,昨天早上哈动的挺欢实,可是从下午到今天下午了还是不怎么动,怎么办啊,宝宝会不会有事啊。em25

点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:04
求大家帮忙啊em25em25
点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:05
求大家帮忙啊em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:05
和我的情况一样,我也很担心呢,不知道怎么办啊。em25
点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:09
believewei0308 发表于 2012-5-10 16:05
<br/>和我的情况一样,我也很担心呢,不知道怎么办啊。
<br/><br/>该不该去医院啊,好纠结啊,两天了着急啊em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:23
你没有胎心仪么,我一般不放心就听下胎心正常哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:47
我这两天都没怎么动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:34
我的也是,今天基本没怎么动,也不像往日动的那么强烈,下午去医院听了哈胎心,还好,胎心正常,主要是昨天做四维是绕颈一周,所以也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:54
喝杯凉水\果汁,或者洗澡后,找个舒服的地方静静躺好,半个钟头之内宝宝应该会动,1钟头之内胎动超过10次就应该没问题。
<br/>可能是你平时太忙没有注意到宝宝动~
<br/>我的助产士就让我在担心的时候这么做。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:32
em25em25em25
点击查看全文