要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授一次成功,今天官方确认。

2054230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天写这个帖子是希望和我是一样问题的姐妹能找到些希望和力量。
妹子从结婚开始备孕到现在有3年的时间,以前没有怀过。因为一直没有怀上,在备孕第一年就到了好几个大医院重复做检查,想找出病因,但是一直也没有找出来。妹子的老公也一直积极备孕,不抽烟不喝酒,检查就是精液液化不全,畸形率偏高,但是西医说这个不影响怀孕,就这样在几个大医院的奔跑中晃过了备孕的第一年。但是医院一次药都没有给我们开,只是重复检查,检查费用大概花了10000多。
第二年,因为西医检查不来原因,父母们建议我们去看中医。只要是听说哪个中医特别好,不管多远多早就赶去排队看病。经常早上5点就出去排队了。中医,有的说妹子宫寒,有的说体制弱,一开都是一个月的中药,一日三餐的吃,怀孕倒是没有,胃疼就没有停止过了。说妹子的老公精液液化不全也是影响怀孕的,也是一个月一个月的开中药。每个月妹子和老公的中药费差不多就是3000。因为每个月的吃药,总是希望付出一定会有回报,所以报支特别大的希望,但是每个月都是大姨妈来,精神崩溃收场。这样的日子,经历过的人都会明白有多苦。
到了第三年也就是今年,我们觉得也许真的是精神压力太大了。网上很多朋友说,当你彻底放弃的时候,孩子就会来找你。我不知道是不是别人都有那样的能力。妹子是没有的,虽然不再去医院也不再吃中药,心里天天安慰自己要放松心情顺其自然。可是到了该排卵的日子就会莫名的紧张,到了要来大姨妈的日子,就会莫名的崩溃。一次一次满怀希望的开头,却一次次伴随着大姨妈来痛哭流涕的收尾。
再后来就是今年的9月份,从一个网站上看到一个和我情况一样的妹妹,做人授一次成功了。各种激动各种羡慕,于是对老公晓之以理,动之以情劝服老公做人授(因为曾经有医生建议过我们做这个,一方面是不了解,觉得成功率低,一方面又觉得我们是正常的,不愿意做这样的辅助手术,打心里接受不了,所以就完全没有想过要做这个)人授的整个过程我也很紧张,但是其实真的一点都不疼,而且很快,大概5分钟的时间。做完后我又是各种忐忑,从第九天起就开始测试纸。但是都没有反映,以为又没有希望了,对着老公又是大哭。但是因为大姨妈一直没有来,所以妹子又不死心,还是各种测。终于在第十一天的时候测到了一条传说中的意念灰,我让老公看,老公说看不见,但是妹子就是确定我看到了,然后今天终于忍不住提早去医院(医院是让我们明天去,但是妹子是个急性的人,等不住)。也许好多事情就是好事多磨。早上8点多到医院抽血后,医生告诉我们验血的机器坏了,上午拿不了结果,就这样本来只需要2个小时的结果,妹子等到下午5点才拿到。当然还是只要有好结果,等多久都是值得。
所以我发了今天这个帖子,是想给那些检查不出来其原因,还在水深火热中的姐妹们说,也许你们也可以鼓起勇气试试人授,我觉得成功率是很高的。
再次,希望大家祝福我这次一定宫内好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:53
em30第一个来回帖祝福,我们一定会宫内好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:57 | 来自WAP
祝福妹子,我也准备去做RS了,妹子是自然排卵人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:00
恭喜恭喜,把好孕气给我吧em59过几天我也要测了,希望跟楼上的一样也能好孕连连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:08 | 来自WAP
祝福我们都宫内好孕!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:17 | 来自WAP
先接棒!最近好孕信息很多哟!盼我成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:37 | 来自WAP
亲,我们的经历太像了,也是三年都没冒个泡,期间也喝过不少中药,这个月15号做了人授,那里的医生也问说没什么问题为什么做人授,我说我实在不想再等了。如果我也能像你一样一次成功该多好啊!先幻想一下……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:38 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-20 21:37
<br/>亲,我们的经历太像了,也是三年都没冒个泡,期间也喝过不少中药,这个月15号做了人授,那里的医生也问说没什么问题为什么做人授,我说我实在不想再等了。如果我也能像你一样一次成功该多好啊!先幻想一下……
还有同时祝福你孕期顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:41 | 来自WAP
祝福楼主成功~打算过几天也测测看,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:52 | 来自WAP
希望把你好孕带给我,我也马上要人授了希望一次成功,也折磨好多年了、你有成功的经验吗<br/>
点击查看全文