要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

【我要上首页】橙子宝贝一岁啦来卖个萌吧

82818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-09
宝宝性别: 男宝宝
橙子宝贝顺产下来是件很不容易的事。因为橙子妈在怀孕两个月时BC发现有个8cm的畸胎瘤,于是橙子妈妈换了医院生产,隐瞒了自己的真实状况,顺产下来的小橙子7斤6两,万幸的是橙子妈没有出现危险,但是真的很不提倡这种行为!

虽然月子就在混合喂养,母乳很少,但是满月的时候小橙子还是很胖,不过之后橙子妈总是发烧,就没有母乳可以吃了。
DSC_0010 副本.jpg
2个月的橙子超级爱笑,睡觉时喜欢翻白眼。
100天的时候都说橙子很像女孩儿
四个月的橙子
5个月的橙子,美女啊

6-7个月可以坐着
7月之后开始爬,
后来9个月的时候开始像个当兵的一样,爬的特别快,一直爬到11个月才能牵着走路、

现在1周岁了,走的很好,就是不让大人松手,一松手他的自我保护意识就会很强,立马蹲下开始爬,喜欢自己拿勺子拿碗,还是经常被认作是女孩子。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:34
有福气的孩子,看他的耳垂好厚啊
点击查看全文
babymixly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:00
都这么说,耳垂很大
点击查看全文
babymixly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:00
都这么说,耳垂很大。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:32
好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 08:53
好漂亮的娃呀em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:16
我家也叫橙子哦!不过是女孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 14:32
下面第2张,还翘个兰花指呢,太可爱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:36 | 来自WAP
你有木有做手术摘除啊。
点击查看全文