要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕期初多久做一次B超

1323921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日末次月经,今天做了B超,只看到一个不大的回声区,医生说下周一再做B超,是不是太频繁了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:33 | 来自WAP
楼主有40天了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:49 | 来自WAP
我和你同一天的,大夫也是让我B超,我没做,太早了,我想8周再去做,直接可以开妊娠证明,感觉医院都是想让我们多花钱才让B超的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:56
我是一直不想太早做B超的,因为曾在书上看到专家说,前三个月没什么问题的话最好不做,但也有专家说B超对宝宝没影响,坚持到13周整建小卡的时候才做的,只是没想到现在4个月唐筛的时候还得做一次,不做不给做唐筛。现在31周一共做了3次,下周产检又要做!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:03 | 来自WAP
我10月12号末次,昨天抽血hcg25742,孕酮19.96大单位,还未b超。最近没啥感觉,肚子也没感觉了,姐妹们有啥反应没?
点击查看全文
华华的旦旦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:39
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-20 18:56
<br/>我是一直不想太早做B超的,因为曾在书上看到专家说,前三个月没什么问题的话最好不做,但也有专家说B超对宝 ...
<br/><br/>我也觉得,但医生说要做,我也只得做!
点击查看全文
华华的旦旦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:41
阳光水晶 发表于 2013-11-20 19:03
<br/>我10月12号末次,昨天抽血hcg25742,孕酮19.96大单位,还未b超。最近没啥感觉,肚子也没感觉了,姐妹们有啥 ...
<br/><br/>你的HCG好高,我18号八千多,20号才一万四
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:14 | 来自WAP
<br/>我10月12号末次,昨天抽血hcg25742,孕酮19.96大单位,还未b超。最近没啥感觉,肚子也没感觉了,姐妹们有啥反应没?
亲,什么时候排卵的?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-20 20:19
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:04 | 来自WAP
<br/>我10月12号末次,昨天抽血hcg25742,孕酮19.96大单位,还未b超。最近没啥感觉,肚子也没感觉了,姐妹们有啥反应没?
跟你同一天月经,你孕酮偏低了哦!我准备周六去做b超!
点击查看全文