要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕38天大便出血怎么办啊,各位宝妈有没有这样啊,,,急救急救

969617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕38天了,这两天大便都带血,一滴一滴的真恐怖啊,宝妈们有什么方法不,太难受了,,,拜托各位了,希望对宝贝没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:48
痔疮了,没办法,用热毛巾敷一下,多做提肛运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:48 | 来自WAP
    你痔疮啊,去医院啊,也不是什么大不了的,不怕啊。
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:50 | 来自WAP
tiff84 发表于 2013-11-20 17:48
<br/>痔疮了,没办法,用热毛巾敷一下,多做提肛运动。
我要哭了,可以用药吗,但又怕对宝贝不好
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:51 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-20 17:48
<br/>    你痔疮啊,去医院啊,也不是什么大不了的,不怕啊。
恩,等满40去做b超顺便看看要怎么治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:48 | 来自WAP
粉红色的花 发表于 2013-11-20 17:50
<br/>我要哭了,可以用药吗,但又怕对宝贝不好
多吃水果,我刚怀孕29天左右也这样,血很多,屋里干而且胃口不好所以身体的火就大,多吃苹果,适量吃点香蕉,喝点蜂蜜水,有个两三天就好了,千万别吃药,别涂药对宝宝有影响的
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:02 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-20 18:48
<br/>多吃水果,我刚怀孕29天左右也这样,血很多,屋里干而且胃口不好所以身体的火就大,多吃苹果,适量吃点香蕉,喝点蜂蜜水,有个两三天就好了,千万别吃药,别涂药对宝宝有影响的
嗯嗯,好的好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:52
不能久坐啊 最好垫个圈圈在屁股下让GM腾空 我自己想的~
<br/>另外 最近是有点干 痔疮频发 家里用用加湿器会不会好点
<br/>然后 多喝水 早上空腹一大杯温开水
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:45 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-11-20 20:52
<br/>不能久坐啊 最好垫个圈圈在屁股下让GM腾空 我自己想的~
<br/>另外 最近是有点干 痔疮频发 家里用用加湿器会不会好点
<br/>然后 多喝水 早上空腹一大杯温开水
嗯嗯,好的,实在太难受了,为我宝宝我要改掉生活坏习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:23 | 来自WAP
我大便一直出血的,不论干湿都会出血,不痛,就是拉完发觉马桶里好多血。怀孕以后似乎加重了。
点击查看全文