要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24天hcg43130,孕酮大于60,合适么?

1458214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,hcg43130,孕酮>60,这个值是高是低?
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:32 | 来自WAP
移植后24天啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:41
应该是很不错吧!

一般是14天,21天,楼主怎么24天测?
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:47 | 来自WAP
心有所想〜 发表于 2013-11-20 17:41
应该是很不错吧!

一般是14天,21天,楼主怎么24天测?
因为最近试纸变很淡了,而且我就17天的用下午的尿测了个强阳就再没测到过强阳,这两天连阳都不算了。我有点担心,所以……
这个值有双的可能不?表骂偶贪心,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:51 | 来自WAP
亚未 发表于 2013-11-20 17:47
因为最近试纸变很淡了,而且我就17天的用下午的尿测了个强阳就再没测到过强阳,这两天连阳都不算了。我有点担心,所以……
这个值有双的可能不?表骂偶贪心,嘿嘿
后期浓度太高试纸就不准了,别测试纸了。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:59 | 来自WAP
静静培 发表于 2013-11-20 17:51
后期浓度太高试纸就不准了,别测试纸了。
恩,我不测了,今天开始就不测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:28
亚未 发表于 2013-11-20 17:47
因为最近试纸变很淡了,而且我就17天的用下午的尿测了个强阳就再没测到过强阳,这两天连阳都不算了。我有点 ...

妹妹别过高期待,要常告诉自己一个两个,只要健康宝妈都高兴!

要看血值连医生都说我应该是双了,什么婴儿产品都按双看的,结果BC后单宝,大哭一场,血值高有吋也伤不起啊。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:44 | 来自WAP
心有所想〜 发表于 2013-11-20 18:28

妹妹别过高期待,要常告诉自己一个两个,只要健康宝妈都高兴!

要看血值连医生都说我应该是双了,什么婴儿产品都按双看的,结果BC后单宝,大哭一场,血值高有吋也伤不起啊。
恩,谢谢姐姐,其实我11天的血值只有187,我已经做好了单的准备,单双都好,即使是单我也不会失落的。而且我现在反应比较大,如果是双,估计会更难受,我有点害怕了……
健康就好,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:03 | 来自WAP
我25天血脂44000,双胎,你也有很大的可能双胎的,你13天血多少啊
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:34
332744073 发表于 2013-11-20 21:03
我25天血脂44000,双胎,你也有很大的可能双胎的,你13天血多少啊

我是11天抽滴,hcg187,呵呵
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:35
332744073 发表于 2013-11-20 21:03

双啊?愁啊!亲,你现在难受不?我快难受死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:48 | 来自WAP
亚未 发表于 2013-11-20 21:35

双啊?愁啊!亲,你现在难受不?我快难受死了。
难受哦,我从24.5天开始就孕吐,一天吐很多次,人都要疯了
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:20 | 来自WAP
332744073 发表于 2013-11-21 19:48
难受哦,我从24.5天开始就孕吐,一天吐很多次,人都要疯了
你吐出来了?我是干呕也,没吐出来。我每天中午到晚上难受,早上不难受。尤其是晚上,心跳超快,呼吸急促,头晕,恶心,跟喝醉了的感觉一样。
亲,咱得熬到啥时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:14 | 来自WAP
亚未 发表于 2013-11-22 08:20
你吐出来了?我是干呕也,没吐出来。我每天中午到晚上难受,早上不难受。尤其是晚上,心跳超快,呼吸急促,头晕,恶心,跟喝醉了的感觉一样。
亲,咱得熬到啥时候啊?
吐出来哦,我早上一争开眼,胃就难受,开始翻了,东西也吃不下什么,难受的死
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:46 | 来自WAP
332744073 发表于 2013-11-22 10:14
吐出来哦,我早上一争开眼,胃就难受,开始翻了,东西也吃不下什么,难受的死
啊?那我是不是没到时日啊?我现在是干呕。
早晨不难受,到了9-10点开始,就开始难受了
点击查看全文