要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

报喜,各种坎坷顺产下6斤半小公主

1076222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8号的预产期,11.12号住院挂催产素,疼了三天。阵痛最后憋不住大便,结果医生检查说是枕后位,宫口开三指。医生直接让做选择剖还是矫正胎位,当时真的很想剖去,因为医生说胎位矫正不矫正过来主要看宝宝配合不配合,不配合还是要剖。直接我都有点崩溃的感觉,肚子疼(先破的水,医生不给打无痛分娩),万一宝宝不配合还得剖去,老公问我怎么办,我说剖吧。妈妈强烈反对,说宝宝都会转过来,都受了三天罪了一定要坚定。在妈妈的强烈反对下选择矫正胎位,还好宝宝很配合矫正姿势摆了几分钟就感觉到宝宝在里面动了。阵痛一阵疼过一阵,我的阵痛还是只有宫颈口感觉到疼,其他地方基本不怎么痛,一疼起来感觉身体其他部位都消失了,只剩宫颈口了。而且医生还不让用力,因为我会阴部已经肿了。只好让妈妈在我痛的时候使劲攥着我的手分散点注意力。终于等到上产床,助产师对我说想拉大便的时候使劲用力。用了几回力,被助产师骂说不会用力怎么生孩子。我当时就懵了,我一直以为是让我配合做检查,没想到这就是生孩子了。来的太突然了有点接受不了。然后就听见助产师抱怨,要下班了碰见个条件不好的。助产师帮忙一阵之后,在肚子上绑了个胎心检测器,然后告诉我想大便的时候用力。就蒸发了,只看到好几个人围着旁边的产妇说这个条件好。悲催的没人管我了。不知道自己孤单的用力大便了多久,(其实还挺佩服自己的,当时真的很听话,想大便的时候坚持用力,就怕宝宝在肚子里出现问题)听到一个天籁的声音说:我刚接班过来了解了你的情况,你要配合我,看你也努力了这么长时间了,再过去剖多不合算。我让你怎么做你就怎么做。你的会阴部因为生的时间太长了水肿的好厉害,需要侧切要不然宝宝不好出来,明白了吗?我赶快点头连声说好,还不忘给医生说侧切的时候打麻药。结果用了几回劲,宝宝的头就是下不来,悲催的被按肚子了,不过按了几下肚子,自己用了几回劲宝宝一下就出来了,出来之后一身轻松。看着宝宝觉得一切都还是值得的。,现在第六天,侧切伤口恢复的挺好,奶水充足看着宝贝觉得幸福也就是这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:39
宝妈不容易啊,恭喜~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:16 | 来自WAP
真有毅力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:49
顺产妈妈真不容易啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:33 | 来自WAP
妈妈很伟大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:15 | 来自WAP
坚强的妈咪,一定会幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:35 | 来自WAP
真不容易,加油看到宝宝就开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:21
太厉害了,坚持就是胜利,坚定顺产的信念。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:30 | 来自WAP
伟大的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:14
宝妈真厉害,我37周B超也是枕后位
点击查看全文