要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咨询一个问题,很伤脑筋

344310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕之前就一直有慢性咽炎,具体的表现就是喉咙发氧,然后一阵阵的咳嗽,咳起来非要喝水才可以缓解。
<br/>  现在我怀了宝宝,因为个子小所以决定剖腹产。现在我很担心,听说做手术之前几个小时和之后的几个小时是不能喝水的,我咳嗽的时候怎么办?如果不喝水我都可能会BIE过去。还有就是做手术的时候我咳嗽怎么办,又能不能喝水。真担心。上次去产科看医生,医生只是冷冷的说了一句看内科。可是内科的医生说没办法。。。。。。那。那。这怎么办咧?em27
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:55
医生都说不知道了。。估计没人知道了。。em26em27
点击查看全文
qyunxzd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:57
那怎么办咧?总是要生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:04
天啊!剖腹产再加上咳嗽要人命呢!咳的刀口能不疼吗 楼主尽量顺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:09
我肯定顺不了哟。个子小,盆骨窄呀。。。。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 16:09
为啥非要剖了,我个子也不算高,决定顺产,现在每天都在努力多活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:11
第一我保过胎,打过黄体铜的;第二,我高龄产妇,35岁;第三,我个子小只能剖的。盆骨窄。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:13
顺其自然吧 不要担心太多 我最近也上火咳嗽了 现在在积极治疗 希望快快好 到生产时就好了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:18
我这是一直咳在,什么时候也好不了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:23
你现在几个月了?还剩几个月啊?这段时间不能调养调养吗,就算不生孩子你这么老咳也不是个事呀。
<br/>
<br/>而且你生的时候都有医生在,到时候医生会处理的吧。不行到时临时先吃点药也行吧,反正马上就生了,也不至于会对孩子有什么影响了吧。
点击查看全文