要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有哪位姐妹盆腔炎下腹胀痛等到生完宝宝好转的么

759010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎下腹胀痛了一年...特别是耻骨周边很痛….听说生完宝宝会好转...有姐妹经历过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:13 | 来自WAP
有盆腔炎怀孕也会有影响,建议治疗哦
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:15 | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2013-11-20 17:13
<br/>有盆腔炎怀孕也会有影响,建议治疗哦
医生说可以试着怀孕....因为慢性盆腔炎是没办法根治的.只能是好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:19 | 来自WAP
楼主,我也是盆腔积液,在备孕,在粗盐热敷
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:19 | 来自WAP
土豆小姐jj 发表于 2013-11-20 21:19
<br/>楼主,我也是盆腔积液,在备孕,在粗盐热敷
加油哦...我积液没有了.但是小腹还是会胀痛.还有耻骨两边也痛...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:35
楼主,我也有盆腔积液,怎么办,我也想怀孕,但是怕呢,怎么治好的盆腔积液,我还腰疼、肚子疼
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:08 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-11-22 07:35
<br/>楼主,我也有盆腔积液,怎么办,我也想怀孕,但是怕呢,怎么治好的盆腔积液,我还腰疼、肚子疼
我也是腰疼肚子疼..耻骨周边还经常刺痛....我去医院做理疗.输液.还喝中药..最近在做艾灸....亲要坚持.别放弃....我查出积液到现在一年多..上周去b超才知道好了...好开心..太折磨人了..但是我现在小腹还是会痛...所以还在调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:09 | 来自WAP
我也是两年的盆腔炎,肚子痛的厉害,生完了2个月,跟我老公在一起一下,又复发了,不过,有些人生完了是好了
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:12 | 来自WAP
我生了 发表于 2013-12-26 22:09
<br/>我也是两年的盆腔炎,肚子痛的厉害,生完了2个月,跟我老公在一起一下,又复发了,不过,有些人生完了是好了
盆腔炎要怀宝宝会很难吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:27
zuzuzu 发表于 2013-12-26 22:12
<br/>盆腔炎要怀宝宝会很难吗
<br/><br/>要试试看啦,有好转就试孕,医生说的,要不一直治不好,越拖越怀不上
点击查看全文