要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查到底做什么检查呢?

45605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年2月开始备孕,之前社区有安排优生优育检查,但是检查项目具体不清,检查结果是白带清洁度三度,其他都正常,到8月发现没动静,动员老公先去检查了精子,A+B只有29,后来吃了番茄红素、维生素E、锌硒宝以后,10月复查,A+B已经达到60,各项指标正常。11月我开始监测卵泡,第10天,是12*12,内膜6,第14天是18*15,内膜10,B超医生说内膜偏厚,妇科医生说泡泡不够大不够圆,结果第15天泡泡排掉了。这几个月都有监测体温,平时升温一般在0.3度左右,升温时间在12-14天不等,月经周期很规律在28-30天左右。

备孕这么久有点着急了,请问各姐妹们,我这样状况,是不是卵泡有问题呢?还怕输卵管有问题,好焦虑。如果卵泡不理想,建议怎么治疗比较妥当呢,日常需要注意些什么?另外,是否我们夫妻还需要进行其他的检查呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,有性生活一年不孕才需要全面检查,你不要急,这样的卵泡也能算是成熟卵泡了。你最好监测三次看
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:44
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:49
补充一下,也用过试纸检测,上半年都可以测到强阳,但是很快转弱,时间大概是半天左右。下半年几乎都没有测到阳性了,不知道怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:57 | 来自WAP
跟我情况好像啊,也是参加了社区孕前体检,一切正常。备孕几个月未果,开始测体温,测排卵。我体温变化不明显,有时候甚至没什么变化。普通试纸监测前期使用大卫,效果不明显,少有强阳。10月28号来了大姨妈,11月12号开始监测排卵,一直到17号终于查到一个优势卵泡,19号监测还在长,今天监测就变小不规则了,医生说可能已排卵。让我27号去查孕酮。我还不知道要不要去呢。有没有意义。同样忐忑中。这次如果还是不成功,下次大姨妈第二三天,我准备去查一查激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:00
A梦多啦 发表于 2013-11-20 16:57
<br/>跟我情况好像啊,也是参加了社区孕前体检,一切正常。备孕几个月未果,开始测体温,测排卵。我体温变化不明 ...
<br/><br/>我悬赏发给常妈了,就是有点迷茫,唉。我的医生还什么都没建议我呢,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:32
常常妈妈 发表于 2013-11-20 16:44
<br/>你好,有性生活一年不孕才需要全面检查,你不要急,这样的卵泡也能算是成熟卵泡了。你最好监测三次看 ...
<br/><br/>常妈,我上个月开始监测了,也就是11月开始监测,目前有两次监测结果,上个月是,第13天上午17*19,内膜10,第14天下午泡泡没了。这个月是第13天上午17*19,内膜10.我这样算正常么,一会会还要再去看看今天泡泡还在不在。
点击查看全文