要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号pl,今天验血未孕,是不是没有希望了?

946617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月26日,11日B超监测卵泡已排,今天早上测秀儿zzy有灰印,大卫验孕棒也有意念灰印,去医院抽血结果B-hcg<1.2,孕酮12.32ng/ml,医生说肯定没怀孕。好失望啊,是不是真的没有戏了。。。em29

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不觉得可以放弃。。 好几个人测到Zzy去医院抽血没怀 然后过了几天Zzy加深,月经还没来。 然后再去医院就有了。。 所以如果Zzy加深就是怀了。。 耐心的等两天。。别着急。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:37
不觉得可以放弃。。
<br/>好几个人测到Zzy去医院抽血没怀
<br/>然后过了几天Zzy加深,月经还没来。
<br/>然后再去医院就有了。。
<br/>所以如果Zzy加深就是怀了。。
<br/>耐心的等两天。。别着急。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:39 | 来自WAP
我跟你时间差不多,hcg0.8孕酮却有34.19我快疯了,没怀就算了,孕酮这么高是什么病?
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:46
俞小伊 发表于 2013-11-20 16:39
<br/>我跟你时间差不多,hcg0.8孕酮却有34.19我快疯了,没怀就算了,孕酮这么高是什么病? ...
<br/><br/>我也不知道怎么回事,医生怎么跟你说的呢?
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:46
angelsissi 发表于 2013-11-20 16:42
<br/>不觉得可以放弃。。
<br/>好几个人测到Zzy去医院抽血没怀
<br/>然后过了几天Zzy加深,月经还没来。
<br/>
<br/><br/>我也好想抱着这希望啊,可是我孕酮好低,感觉没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:47 | 来自WAP
最讨厌放假 发表于 2013-11-20 16:46
<br/><br/><br/>我也不知道怎么回事,医生怎么跟你说的呢?
她说 她看不懂,下回让我去监测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:47
耐心的多等两天,继续监测,祝你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:47 | 来自WAP
我今天监测排卵,可能已经排出。医生让我七天后,就是27号去检查孕酮。我也很纳闷,这么早能看出什么来,有意义吗。疑惑中。希望你能够继续加深呢。表着急。再等等。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:58
最讨厌放假 发表于 2013-11-20 16:46
<br/>我也好想抱着这希望啊,可是我孕酮好低,感觉没戏。
<br/><br/>不一定的。。
<br/>你再等等。。试纸加深就有戏。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:09
俞小伊 发表于 2013-11-20 16:47
<br/>她说 她看不懂,下回让我去监测排卵
<br/><br/>这医生真无语啊,居然说看不懂。哎,我那医生直接给我判死刑了。
点击查看全文