要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

东莞妇幼预约完成,明天要去照影了。

1209611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了东莞妇幼,因为之前在网上预约挂号的,所以很快就见到医生了。跟医生说明了情况,在一些常规的询问后便取白带,验尿,查白带+验孕一共花了71元。拿到结果后找医生,医生说可以做。就看了一些单,叫我去交费,这里一次开的单子很多,包括两盒消炎药是1191.1元,挺贵的。拿完药去找护预约,护士MM说我是下午第4个做,我一听吓一跳,跟护士说没准备好,能不能排到第二天的。护士说医院每周只有星期二星期四下午做照影,我最后选择了星期四下午。回来后一直挺害怕的,犹豫着自己去还是叫老公一起去,现在想还是自己去吧,面对老公我深感愧疚,不想让老公看到我痛苦的样子,为了孩子我要坚强!只希望一切都是我的胡乱猜测明天是个好的结果,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:23 | 来自WAP
加油,可以忍受的。
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:42 | 来自WAP
T爱宝 发表于 2013-11-20 18:23
<br/>加油,可以忍受的。
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:36
亲,你好!我下星期也要去做管子造影,但还不知在哪里做好,因我对东莞市的医院不了解,坐车去市里要差不多三个小时,麻烦亲上线了加我好友,我想向您了解下。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:40
亲,看到了我了,一定要回覆我呀,我现好纠结在那家医院做,我的选择是东华或妇幼,但都不是很了解,去了不知当天能不能做上出结是,及做的造影剂是淟油还是淟水,我想做淟水的,看网上说做淟水的次月就可以备孕了!
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:19 | 来自WAP
koyi囡囡 发表于 2013-11-21 09:40
<br/>亲,看到了我了,一定要回覆我呀,我现好纠结在那家医院做,我的选择是东华或妇幼,但都不是很了解,去了不知当天能不能做上出结是,及做的造影剂是淟油还是淟水,我想做淟水的,看网上说做淟水的次月就可以备孕了!
今天下午去做,回来再把情况告诉你
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:31 | 来自WAP
koyi囡囡 发表于 2013-11-21 09:40
<br/>亲,看到了我了,一定要回覆我呀,我现好纠结在那家医院做,我的选择是东华或妇幼,但都不是很了解,去了不知当天能不能做上出结是,及做的造影剂是淟油还是淟水,我想做淟水的,看网上说做淟水的次月就可以备孕了!
妇幼是我一个同事推荐的,她也在那里做过。这个医院只有周二和周四下午照影,但要提前预约。建议你在网上先预约周二或周四的医生,(我约的是衣医生,也说不出个好不好,因为我也是第一次去妇幼)早上早点去的话,是可以当天做照影的,但是结果能不能当天拿我不知道,因为下午才去做。
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:34 | 来自WAP
幸福式微笑 发表于 2013-11-21 10:31
<br/>妇幼是我一个同事推荐的,她也在那里做过。这个医院只有周二和周四下午照影,但要提前预约。建议你在网上先预约周二或周四的医生,(我约的是衣医生,也说不出个好不好,因为我也是第一次去妇幼)早上早点去的话,是可以当天做照影的,但是结果能不能当天拿我不知道,因为下午才去做。
还有,我的是隔月可以备孕的,开的药都是化学名,没有写是碘水还是碘油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:25
幸福式微笑 发表于 2013-11-21 10:34
<br/>还有,我的是隔月可以备孕的,开的药都是化学名,没有写是碘水还是碘油
<br/><br/>非常感谢亲的回覆,祝你下午一切顺利,花钱买个放心安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:26
幸福式微笑 发表于 2013-11-21 10:31
<br/>妇幼是我一个同事推荐的,她也在那里做过。这个医院只有周二和周四下午照影,但要提前预约。建议你在网上先 ...
<br/><br/>其待亲的好消息em32
点击查看全文