要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管不通中医能治吗?

79658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀不上吃了N多中药,也没消息。后来经朋友介绍看西医造影。得知输卵管堵塞,一侧近端堵,一侧远端堵。让通液。结果说是管子差不上。大夫说有炎症。打了7天吊瓶,又灌肠、微波理疗10天。下次月经后又去通液。事先也抽血化验了,没问题。可还是插不上管。大夫说宫颈口粘连厉害。最好说让下次例假的时候去做。也不知道靠不靠谱。现在又有人介绍说中医治疗。不知道管子问题中医到底能不能看。现在着急上火,也没有办法就知道有病乱投医。大家有什么好的意见吗?到底输卵管不通中医能不能治疗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:39 | 来自WAP
亲,也有吃中药有效,也有人吃中药无效,有些吃一年多中药也无效,我就是吃中药保守治疗好的,最要紧你能找到靠谱,当地出名的老中医,你可以在播种网问一下你所在城市的老中医,看有没有姐妹有好介绍的,,你那种心情我也有过,很焦急,无奈,无助,我也是通过播种网知道我们当地有这么好的老中医,你试试吧!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:44
楼主,中医治管子的原理就是活血化淤
<br/>
<br/>在没有找到好中医前,先艾炙试试看,并用艾叶水泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:45
有关艾炙,在网上搜索 单桂敏 39健康网
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:55
只有情永在 发表于 2013-11-20 16:39
<br/>亲,也有吃中药有效,也有人吃中药无效,有些吃一年多中药也无效,我就是吃中药保守治疗好的,最要紧你能找 ...
<br/><br/>谢谢。好人一生平安
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:57
大自在 发表于 2013-11-20 16:45
<br/>有关艾炙,在网上搜索 单桂敏 39健康网
<br/><br/>我前阵子就在艾灸。买了单老师三本书了。这阵子又开始粗盐热敷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:43 | 来自疯狂造人
我就是喝中药怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551926093474
我就是喝中药怀上的
你好,你什么情况,输卵管堵吗?哪里的中医,服药多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551926093474
我就是喝中药怀上的
这么牛????
点击查看全文