要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

恳请懂的姐妹帮看看孕酮值,宫外的机率大吗?

1211916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28号排卵,排后第十三天去医院官方,证实怀孕。医生也没说什么,让50天去B超。

可是从怀孕以来到现在,已37天,感觉肚子各种不舒服,岔气,针扎,胀,有时候走路还觉得抻着疼。本来就是个敏感的人,总是爱胡思乱想,很怕宫外孕。查了播种网上很多资料,貌似看到一个贴子上说第一次测的孕酮值高于20就可以大概排除宫外。可我第一次查的孕酮值是大于60。又翻各种资料,也没弄明白,我这个检查和别人检查的孕酮单位。

有懂的姐妹吗?这个检查是11月10日的,排后的第十三天,HCG挺低的,但现在ZZY试纸已经强阳了。我这个孕酮大于60是什么意思捏?宫外的机率大不大?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:23
祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-20 16:23 | 来自WAP
宫外早孕试纸应该不到强阳~ 你的孕酮是大单位,你百度下看怎么换算的~你去的早,可能指低点!看样子应该正常的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-20 16:24 | 来自WAP
你真快,我今天排卵也是十三天,大卫才是粉印!你的大卫强阳了?!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:27
已经37天了,貌似HCG有些低,最好问问医生要不要吃些保胎药
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:27
左手写爱9421 发表于 2013-11-20 16:24
<br/>你真快,我今天排卵也是十三天,大卫才是粉印!你的大卫强阳了?!
<br/><br/>不是的,我是10月28日排的,今天都排了23天了,前天试纸强阳的。我是说我这个检查单子的时间是11月10日,那个时候才排了十三天,所以HCG值低。
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:32
冰快来吧 发表于 2013-11-20 16:27
<br/>已经37天了,貌似HCG有些低,最好问问医生要不要吃些保胎药
<br/><br/>不是的,这个HCG值是11月10日的结果,那个时候才怀孕27天。
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:32
大自在 发表于 2013-11-20 16:23
<br/>祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩 ...
<br/><br/>谢谢!希望宫内好孕,宝贝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-20 16:34 | 来自WAP
帆之波宝宝 发表于 2013-11-20 16:27
<br/><br/><br/>不是的,我是10月28日排的,今天都排了23天了,前天试纸强阳的。我是说我这个检查单子的时间是11月10日,那个时候才排了十三天,所以HCG值低。
如果大夫没有特别说的话,应该是没问题吧,你现在可以去做b超确定了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:35
帆之波宝宝 发表于 2013-11-20 16:32
<br/>不是的,这个HCG值是11月10日的结果,那个时候才怀孕27天。
<br/><br/>那HCG属于正常 可是孕酮要是在27天的时候就大于60 可能有点高了
点击查看全文