要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

恳请懂的姐妹帮看看孕酮值,会不会是宫外?

880014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28号排卵,排后第十三天去医院官方,证实怀孕。医生也没说什么,让50天去B超。

可是从怀孕以来到现在,已37天,感觉肚子各种不舒服,岔气,针扎,胀,有时候走路还觉得抻着疼。本来就是个敏感的人,总是爱胡思乱想,很怕宫外孕。查了播种网上很多资料,貌似看到一个贴子上说第一次测的孕酮值高于20就可以大概排除宫外。可我第一次查的孕酮值是大于60。又翻各种资料,也没弄明白,我这个检查和别人检查的孕酮单位。

有懂的姐妹吗?我这个孕酮大于60是什么意思捏?宫外的机率大不大?

点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:17
这个检查是排后第十三天做的,那时候刚怀孕28天,所以HCG数值低,现在ZZY加深到强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:23
我跟你一天排卵,但是我的孕酮值才20多哦,hcj600多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:27 | 来自WAP
大单位大于60很高啊,没吃药的话<br/>怀孕了子宫长大会有抻着疼的感觉的
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:30
daixf 发表于 2013-11-20 16:27
<br/>大单位大于60很高啊,没吃药的话
<br/>怀孕了子宫长大会有抻着疼的感觉的
<br/><br/>没有吃药,自然怀孕的。但是大龄,35了,所以总是瞎想,各种担心。
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:31
尘世令迩 发表于 2013-11-20 16:23
<br/>我跟你一天排卵,但是我的孕酮值才20多哦,hcj600多
<br/><br/>我那个检查是11月10号做的,到现在都十天了,也没再去测过。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:45
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:55 | 来自WAP
帆之波宝宝 发表于 2013-11-20 16:30 没有吃药,自然怀孕的。但是大龄,35了,所以总是瞎想,各种担心。
<br/><br/>实在担心的话四十天就可以b超排除宫外了。<br/>不过如果你试纸加深很好的话,基本可以排除的。<br/><br/>可以再验一次看看翻倍情况,顺便看看孕酮降没。<br/>没有不良孕史的话不用太担心。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:04 | 来自WAP
应该很正常,只要早孕纸逐步在加深。没有那么多宫外孕,放松心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:19 | 来自WAP
实在担心就45天以后查了b超。
点击查看全文