要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕27天还没发现怀孕时候,被迫闻到了敌敌畏!对宝宝有什么影响?现在孕12周了,想要这个孩子呀,以后要注意哪方面排查?

66235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我怀孕27天(约四周)时,单位有人来信访,把敌敌畏洒在了走廊里。我在通风坏境下闻了一两个小时,这个过程中觉得味道很大很难闻,反复出去呆了会,中午我就走了。下午回来已经没有什么味道了,就正常上班。第二天就发现怀孕了。实在是太郁闷了!

现在孕12周了,前期只是孕酮偏低,一直在吃黄体酮。53天的时候B超也正常。最近也没有什么异常。

我31岁,实在是想要这个宝宝。咨询过医生,都没有明确的答复。我真的真的很困扰,心情也不太好,我后面该怎么办?

打算这周去做NT,后面是否要做DNA或者羊水穿刺?

有没有妈妈给我正能量?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:21 | 来自WAP
不要紧的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:22 | 来自WAP
世间百味而已,何况还只是闻到,不要那么娇贵,只要胚胎本身质量好,其他都只是诱因而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:28
应该没事儿吧,我刚怀的时候不知道,还喝了红酒吃了大闸蟹。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:35
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:39 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 09:35
<br/>你好,这个没关系的,不要那么紧张
我看受精两周内是全或无,没有流产是不是没事?这个是不是不太会影响染色体,所以用不用做无创DNA或羊穿?谢谢〜
点击查看全文