要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后心很沉重成爱哭鬼挥别曾经这样子的我

113339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日怀着忐忑心去医院复诊

怀孕以后46天虽然看的胎心胎芽但是一直也轻松不下来HCG上万翻版不好只见慢速爬升翻看很多资料我的数值就是在国际标准线最低数值那徘徊,由于一直孕酮非常高也不腹痛和出血我的主治医生一直都觉得不会有问题。
也就80天我强烈要求B超结果是找了好久也找不到胎心操作的医生一直帮我找也不愿意告诉我情况,躺在那好久实在忍不住问找到了吗?人家才告诉我可能出问题了让我再等等看有没有奇迹,当时没有哭说再帮我看看吧然后还是没有看到说你这是很难才怀上的吧?一边积水还有巧克力囊肿。我没说话拿着B超单子出去老公看到我表情就知道出问题了终于忍不住哭起来了。
拿着单子去找主治医生她还给我开黄体酮针让我继续打看看叫我不要哭。
回家疯狂翻资料看有没有人从有胎心到无胎心然后又有胎心的,结果可想而知基本没几个人有这种奇迹。。。次日辗转去别家医院结果就是胎停。
11月7日再次去找主治医生说那天觉得可能是停了让我立马住院稽留流产,当天下午派主任医生帮我动手术的。由于我去的是中医药没多少人做流产的所以做的时候医生还特地给我再找一下胎心一起进去有5个人,两个医生3个小护士。然后主任医生说看到好像有点状血大家都担心会不会看错都希望我宝还活着能立马离开手术室说要多看看别误杀了。。。当时心情好像又好了很多觉得会不会都错了我宝还活着然后让他们多帮我看看,看了好久主任凭经验看到胚胎发育不正常的地方说还是没有血流信号刚看到的地方好像是胚胎这个地方长长了和正常胚胎长度不一样还是有问题的开始手术吧。
心瓦凉瓦凉的痛的已经欲哭无泪了。
胚胎全部出来以后主任帮我看了一下胚胎说他里面组织不对,然后和其他护士说我保胎应该吃阿司匹林什么的,然后我问是阿司匹林吗?主任说是啊你吃了啊?我说我没吃我只是在网上看到有胎停的人会吃这个药但是我没有吃。。。没有吃啊。。。
然后我问他要把胚胎送检吗?他说不用让我记得过2-3个月去查血。我问胚胎是什么原因导致的他说可能是免疫问题,心很急然后问我什么时候可以再备孕然后说6个月以后。
住了5天医院做了一个出院小结然后还写我肾虚,走的那天我问主任是我免疫问题导致的吗?他说还是要去查血问我是不是爱长痘痘我说是啊额头爱长痘痘。然后他匆忙去做手术了。。。
我怀孕前这2年额头爱长痘痘但是中药调理半年就不长了,怀上以后大概是60天左右又开始疯狂长痘痘但是我并不知道原因出在哪里。。。
回家以后又疯狂找资料看免疫问题会导致胚胎什么样的发育情况,但是老公天天说我老爱瞎看把毛病往自己身上套。前几天基本天天为此吵架。。。
再来我在武汉看的是省中医知名的老中医在她那调理然后怀孕然后保胎最后还是胎停了。。。我没有多少信心,我不是对她医术不认可我只是想找到更好的医生能在胎停这块帮助我,我害怕怀孕了害怕再次遭遇胎停。。。
老公不同意说让我再去老中医那试试我真的好怕好怕。。。
在我胎停那天我后面的一个病人她也胎停两次这次是第三次在老中医那看病怀上的比我晚一个月,前几天我复诊然后遇到她,我实在是想知道她这次是怎么保胎的。然后她告诉我就比我多打一个HCG针,然后其他一样,每天黄体酮40,然后中药和黄体酮颗粒晚上服用。。。但是她有多囊以前都是没有胎心胎芽的那种,和我情况不一样。我看了下她的数值的确HCG比我当初同天高不少。。。有点坚信我自己的感觉老中医也许下次也不会给我用西药保胎的。。。复诊那天老中医也没和我说话就开药然后我也不知道该说什么问什么了。。。
心里暗暗决定我要去专业的保胎医生看看了。。。
11月5日是我第一次在梦里大哭然后哭醒继续哭希望是我最后一次这么痛。。。
今天是我最后因为胎停这件事哭的最后一天不能再哭了我要好好恢复时刻提醒自己只有身体好了宝贝才会回来的!
还记得怀上那天我把喜讯告诉姐们们还在播种网首页分享经验那种喜悦。。。要是我自己把宝贝免疫掉了我真的想说对不起我不是故意的!真的不是故意的!
我会加油的!再此暂且告别宝贝,等我好了我接你回家哈!等我!宝贝!

我不哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:39
中医重在调理, 保胎还是要听西医的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:27 | 来自WAP
我们一定要坚强。。为我们爱的家人。。一定不要放弃。。
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:15
爆米花张 发表于 2013-11-21 19:27
<br/>我们一定要坚强。。为我们爱的家人。。一定不要放弃。。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!em60
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:16
爆米花张 发表于 2013-11-21 19:27
<br/>我们一定要坚强。。为我们爱的家人。。一定不要放弃。。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!em60
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:17
loveyouall 发表于 2013-11-21 17:39
<br/>中医重在调理, 保胎还是要听西医的
<br/><br/>恩啊,我打算先调理然后准备备孕时再换一个保胎方面比较强的医生一起看看。想双管齐下试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:42 | 来自WAP
也有可能是染色体问题,那咋么保也没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:55
楼主,抱抱,我也是有胎心后又停的,B超那天医生也是给我看了好半天没有,我不相信,当天照了两次,第二天又照了一次希望奇迹出现,还是不行,我特别理解你的感受,但是我们自己不能放弃,好好调养身体,同时再做全面检查,有胎心后停的最好查查凝血,抗体,加油!
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:44
言伤 发表于 2013-11-23 13:55
<br/>楼主,抱抱,我也是有胎心后又停的,B超那天医生也是给我看了好半天没有,我不相信,当天照了两次,第二天 ...
<br/><br/>亲是啊感觉做完流产以后时间过的好慢啊,期待快点来月经然后可以去查血。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:12 | 来自WAP
我也是额头长痘痘,是不是内分泌有问题啊我猜
点击查看全文