要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公婆的做法让人心寒,我的要求高吗?

575011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在有十九周多了,我知道心情压抑对宝宝不好,但是我真的都不知道怎么自己安慰自己了,我们是非计划怀孕的,虽然是非计划怀孕,但是我和老公都很开心,两年前和老公开了个早餐店生意还不错,现在有宝宝了,更要努力赚钱啊,早餐店都是要起很早的.可我现在怀孕都快四五个月了还要起早,一直都跑来跑去,自己洗碗,老公见我辛苦,就打电话让公婆来一个人到店里帮下忙,公婆都是下了岗什么事都没有的,她来了我都没有要她专门照顾我,只是要她帮老公在店里打一下招呼.我只是比平常多睡两个小时再起床,还是去店里给老公帮忙,我是心疼老公才去的,他一个人实在忙不过来,婆婆只会收几个碗洗几个碗,虽然只是这样我还是觉的轻松一点,至少早上可以多睡两个小时,就这样来了20天,婆婆就说家里有事要回去,一直没过来,前段时间我要去医院做中筛了,要抽血不能吃早餐,可是我又不能饿太久因为晕倒过一次,所以要早点去医院,但是我们的生意就是一上午最好的,抽不出空来,不得以我给婆婆打了电话要她过来,过了几天公公过来了,我去医院做了检查,公公在这里呆了3天然后又说家里有事又回去了.其实都不是什么重要的事.我想什么事比他门的孙子还重要,反到是我爸妈心疼我和肚子里的宝宝,他们也是做餐饮行业的,每天都非常辛苦,看到我怀孕了还每天这样跑来跑去,他们很心疼,给我帮了不少忙,妈妈每天照顾我的饮食,其实我也心疼我爸妈,公婆确没事在家里享福,我心里很不好受,到现在他们还没来,电话都从没打一个,好像我老公是孤儿一样.每次老公见我辛苦就要我少做点事,其实我不是不能吃苦的人,我是怕太累了会对宝宝不好,我忍不住想给公婆打电话,可老公确和我大吵了一架.,说他们等几天就会来的,可这句话我都听了好多遍了,老公说不要动不动就给他们打电话,什么事情他来做.可他应付得过来吗?我心疼他他确把我说了一顿,我真的很委屈很无语.其实我知道老公是个孝子,有时候有些要求他不想给他父母提,有时候我想世界上怎么会有这样的自私的父母,从来不会为孩子着想,乱七八糟说了一大堆,不知道姐妹们看得明白不?不过说出来心里好受多了.

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:54
如果他们想来,就算不请都会来。
<br/>他们不想来,你再催他们,他们有意见不会直接向你发泄,而是想你老公发泄
<br/>也理解一下你老公吧,本身他不能要求父母为他做什么,
<br/>就算他很想父母帮他,但父母不帮他,他也很无奈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:02
楼主别想太多了,你要能干就干点,干不了就别逞强,为了宝宝可以放弃一些,有得必有失,你说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:10
生意很好的话就找个人帮忙好了,这样你可以好好休息,老公也不会那么累,也不用去求谁啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:16
你老公心疼不让做你就别做,既然他说能自己忙就让他自己忙吧!可能他也知道他爸妈是什么样的人,所以才不愿意你老打电话!要是我叫一次不来我不会再叫的!没有撑不过去的!竟然有这种父母!
点击查看全文
曦儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:21
谢谢姐妹们的安慰,是啊,我现在对他们都没做什么指望了,就当没有他们.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:35
不是所有的父母都会替子女着想的!em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:44 | 来自WAP
先請個人吧,以後生孩子帶孩子你也去幫不了阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:55
你老公还是偏袒自己的爸妈!宁可自己累点也不愿意让爸妈过来帮忙!真可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:28
我觉得你老公可能对你公婆的做法有些失望。而且觉得自己不被自己的父母重视,有些面子挂不住。所以才这样的。你老公对你应该挺好的,没必要非得求"别人",雇个人多好阿。想想,付点工资,却换来一个健康聪明的宝宝,一个和乐的三口之家,多划算阿。
点击查看全文