要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们高温期,就是排完卵后的这段时间,姐妹们有感觉热吗?

2187230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,我目前排卵第8天,体温36.9,没有感觉热;怀孕的朋友和同事都说刚怀孕的时候体温很高,燥热,有点不淡定了,了解的姐妹聊一下啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你哪天排的?我14号凌晨或15号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我前两次怀孕都是感觉很燥热,不过每个人基础体温不一样,有人本来基础体温就低的,放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
zhertuanzi (楼主)
五级宝宝 |
等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-20 14:27
<br/>你哪天排的?我14号凌晨或15号排的
<br/><br/>我13~14排的,没什么常规症状,也不发烧,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
多多宝宝1213 发表于 2013-11-20 14:29
<br/>我前两次怀孕都是感觉很燥热,不过每个人基础体温不一样,有人本来基础体温就低的,放轻松,宝宝会来的。 ...
<br/><br/>好羡慕啊,没怀过啊,不淡定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhertuanzi 发表于 2013-11-20 14:33
<br/><br/><br/>好羡慕啊,没怀过啊,不淡定啊
羡慕啥,姐妹,我两次怀孕都因很多原因没保住,现在也还在苦苦等待呢!我们一起加油。
点击查看全文
zhertuanzi 发表于 2013-11-20 14:31
<br/><br/><br/>我13~14排的,没什么常规症状,也不发烧,你呢?
我一直没测体温,就今早测了一下腋温36.6
点击查看全文
我倒是总觉得燥热,但是我本来就很怕热
点击查看全文
五级宝宝 |
多多宝宝1213 发表于 2013-11-20 14:41
<br/>羡慕啥,姐妹,我两次怀孕都因很多原因没保住,现在也还在苦苦等待呢!我们一起加油。 ...
<br/><br/>一起好孕加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-20 14:41
<br/>我一直没测体温,就今早测了一下腋温36.6
<br/><br/>腋下应该比口腔低一点吧,一起加油
点击查看全文