要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公最近感觉疲劳,今天检查精子全部是D

1225313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月底检查的时候A:23% 密度是900万。医生说比一个月前没吃药的时候好了很多很多。一开始A:0 密度500万

今天是再次吃了一个半月的中药去复查的,我老公最近一直很累,睡不好。结果检查结果 100%全部是D,他说精液很黄。一点不好。密度500万。这回他心里鸭梨又很大了,本来吃了一个半月的时候检查A很多了,人也很高兴的

问问姐妹们:这次的检查会不会因为太疲劳的关系,没休息好而照成的,天天就睡6个小时,还天天做梦

点击查看全文
wht6000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:40
有人知道嘛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:47
应该是压力太大造成的吧,平时多给吃点番茄,水果什么的也挺好的,也不一定都要就靠中药吧,我朋友的老公在吃叫什么鹿鞭膏的,吃哪个还不耽误备孕还有助于精子的活力,反正我觉得还是心态最中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:49
yltena 发表于 2012-5-10 15:47
<br/>应该是压力太大造成的吧,平时多给吃点番茄,水果什么的也挺好的,也不一定都要就靠中药吧,我朋友的老公在 ...
<br/><br/>最近我也忽视了。还是要好好调理起来。
<br/>我老公很容易乱想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:50
d的确有些不太好,不过,应该要多注意休息,多运动!!似乎每一次的测试都有不同的效果!!不要担心!!很多人精子成活率低都好孕了··我妹妹也是,怀过三个呢!!呵呵··不过只要了一个!!~放松心情吧!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:54
陌上 发表于 2012-5-10 15:50
<br/>d的确有些不太好,不过,应该要多注意休息,多运动!!似乎每一次的测试都有不同的效果!!不要担心!!很 ...
<br/><br/>是的。主要是前边次复查A有23%。我老公现在还郁闷着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:55
wht6000 发表于 2012-5-10 15:49
<br/>最近我也忽视了。还是要好好调理起来。
<br/>我老公很容易乱想的
<br/><br/>对吧,其实有时候是自己给自己的压力太大了,但是只要是人总是会有压力的,没事的时候你俩经常去外面走走,多运动运动对你老公也是有很大益处的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 15:57
有可能是压力太大了,多吃水果,补充VC VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:02
最近他一直很忙。4月份每周都要出差,5.1哈出去玩了3天,家里还被偷了。我天天加班,回到家都11点多了,他还要开车来接我。估计是很累了。他说他最近经常噩梦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
是不是禁欲太久了啊
点击查看全文